Солист Black Eyed Peas стал креативным директором Intel

Солист Black Eyed Peas стал креативным директором Intel

Will.i.am будет работать с Intel. Фото: liveinternet.ru

Музыкальный продюсер, основатель и солист американской R'n'B-группы Black Eyed Peas, семикратный обладатель премии Grammy Will.i.am назначен креативным директором корпорации Intel, передает onliner.by.

По словам музыканта, он будет сотрудничать с инженерами и программистами крупнейшего в мире производителя процессоров, помогая им в разработке ноутбуков, смартфонов и планшетов. Каким именно образом он будет им помогать в разработках и что будет входить в его обязанности, в Intel не уточнили.

Will.i.am в свою очередь пообещал написать музыку специально для корпорации, а также поучаствовать в развитии развлекательного сегмента деятельности Intel. Дебора Конрад, вице-президент Intel, уточнила, что с помощью Will.i.am корпорация намерена привлечь внимание представителей молодежной культуры.

Intel не единственная IT-компания, пригласившая на должность креативного директора звезду. В прошлом году аналогичную позицию в Polaroid заняла Lady Gaga. Результатом сотрудничества певицы с компанией стали необычные очки GL20 со встроенной камерой и двумя внешними дисплеями.

Напомним, что известный актер и священнослужитель Русской православной церкви Иван Охлобыстин недавно был назначен креативным директором крупного российского продавца мобильных телефонов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Гадания на Татьянин день
Гадания на Татьянин день

25 января студенты будут отмечать свой любимый веселый праздник, а девушки - делать таинственные обряды.

Светская хроника и ТВ

Спорт