Солист Black Eyed Peas стал креативным директором Intel

Солист Black Eyed Peas стал креативным директором Intel

Will.i.am будет работать с Intel. Фото: liveinternet.ru

Музыкальный продюсер, основатель и солист американской R'n'B-группы Black Eyed Peas, семикратный обладатель премии Grammy Will.i.am назначен креативным директором корпорации Intel, передает onliner.by.

По словам музыканта, он будет сотрудничать с инженерами и программистами крупнейшего в мире производителя процессоров, помогая им в разработке ноутбуков, смартфонов и планшетов. Каким именно образом он будет им помогать в разработках и что будет входить в его обязанности, в Intel не уточнили.

Will.i.am в свою очередь пообещал написать музыку специально для корпорации, а также поучаствовать в развитии развлекательного сегмента деятельности Intel. Дебора Конрад, вице-президент Intel, уточнила, что с помощью Will.i.am корпорация намерена привлечь внимание представителей молодежной культуры.

Intel не единственная IT-компания, пригласившая на должность креативного директора звезду. В прошлом году аналогичную позицию в Polaroid заняла Lady Gaga. Результатом сотрудничества певицы с компанией стали необычные очки GL20 со встроенной камерой и двумя внешними дисплеями.

Напомним, что известный актер и священнослужитель Русской православной церкви Иван Охлобыстин недавно был назначен креативным директором крупного российского продавца мобильных телефонов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт