К кому ушла жена Лобанова из «Интернов»?

К кому ушла жена Лобанова из «Интернов»?

Помирятся ли Оля и Семен Лобановы – пока загадка.

Отношения Семена Лобанова и его супруги Ольги – одна из главных интриг популярного сериала о медиках. Пожалуй, это самая драматичная сюжетная линия в комедийных «Интернах». Вначале влюбленные не смогли завести ребенка, потом поссорились из-за вредных привычек Семена, а потом и вовсе Оля решила подать на развод. Так что в последних сериях фильма эта героиня практически не появляется. 

Но, как оказалось, причиной таких сюжетных коллизий не только в бурной фантазии сценаристов. Дело в том, что исполнительница роли Ольги Татьяна Лянник сейчас занята на съемках сериала «Маруся» для канала «Украина». Ее персонаж – психолог, которая положила глаз на любовника главной героини Владимира. Татьяна призналась нам, что этот экранный возлюбленный ей больше по душе. 

- За такого, как Лобанов, я бы замуж не вышла. Конечно, сердцу не прикажешь. Можно влюбиться в любого человека. Мне не нравится, что Оля выступает в этом браке ведущей. Она не просто женщина, но и мать. Постоянно следит, одет ли он тепло, поел ли. Я бы так не смогла, - поделилась с «КП» актриса. 

А вот интригу, помирится ли ее героиня с непутевым супругом, девушка раскрывать не стала:

- Смотрите новые серии. Сами все увидите.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт