Виктория Бэкхем намерена рожать, несмотря на запреты врачей Комментарии: 2

 Пару недель назад Виктория и Дэвид Бэкхемы заявили о том, что пара ждет четвертого ребенка. Он должен появиться на свет  летом этого года. Любопытно, что Виктория производит на свет звездное потомство со строго определенной регулярностью: по одному ребенку раз в три года. "Фабрика" звезд заработала в 1999 году, когда 4 марта на свет появился Бруклин. Первого сентября 2002 года родился Ромео, а 20 февраля 2005 года к компании Бэкхемов присоединился Круз.  Однако проблема в том, что все они появились на свет  при помощи кесарева сечения. Подсчитано, что риск для жизни и здоровья женщины при кесаревом сечении примерно в 12 раз выше, чем при самостоятельных родах. Но самое главное - врачи рекомендуют пользоваться таким способом не более трех раз. Выяснилось, что эскулапы считали четвертую беременность опасной для здоровья супруги Бэкхема, тем не менее Виктория решилась на подобный шаг. 

Столь настойчивое стремление завести четвертого ребенка, по мнению британских специалистов  в области светской хроники, объясняется тем, что Дэвид и Виктория очень хотят девочку. Напомним, ранее в семье футболиста появлялись исключительно мальчики. Поскольку далее полагаться на слепой случай было нецелесообразно, пара обратилась к ученым с просьбой помочь им гарантированно сделать выбор нужного пола ребенка. С помощью очень дорогостоящей процедуры генетической диагностики эмбриона специалистам удалось решить эту проблему, и Виктория уже на сто процентов знает, что вынашивает дочку. Родители уже выбрали для малышки очаровательное имя -  Луна. Впрочем, насколько всесильна современная медицина, мы окончательно убедимся нынешним летом.  Будем надеяться, что рискованные роды Виктории пройдут хорошо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по закупкам работа Днепропетровскsinoptikфильм Кайт