Тина Кароль обзаведется попугаем

Тина Кароль обзаведется попугаем

Праздничный вечер певица проведет в кругу семьи.

Поздравлять Тину начнут с самого утра. Супруг Евгений Огир приготовил любимой очень необычный подарок - африканского попугая жако - серого с красным хвостом. Из всех пород попугаев он один из самых развитых и болтливых. Птице всего четыре месяца, посему говорить она будет учиться уже в звездном семействе.

- Я знал, что Тина давно мечтала о большом говорящем попугае, но о том, чтобы действительно завести его, мы всерьез не говорили. А сейчас я подумал, что, кроме какого-нибудь практичного подарка, в день рождения хорошо бы сделать действительно сюрприз. Мне посоветовали жако как самую интеллектуальную и компанейскую птицу. Надеюсь, она не подведет и будет приносить жене только радость, - говорит Евгений.  

Новоселу еще предстоит подружиться с двумя шиншиллами, которые также обитают у Кароль дома. 

Помимо экзотического презента любимый муж подготовил и более традиционный подарок - завтра Женя и Тина планируют отправиться всей семьей в Карпаты кататься на лыжах.

Кстати, сын Тины Кароль Вениамин приготовил маме сделанную своими руками игрушку - красную машинку из пластилина, украшенную мелкими монетками.

Пышного празднования Тина Кароль не планирует и отметит свой день рождения в семейном кругу. Меню составят любимые в семье блюда - традиционная украинская кухня и, возможно, японская, к которой неравнодушна Тина.

Из алкогольных напитков отдали предпочтение шампанскому и сухим винам. Торт для именинницы заказывали у киевского кондитера, который отвечал за сладости еще на свадьбе певицы. Это будет классический воздушный медовик, пропитанный сладким ликером и карамельным кремом с миндалем. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт