Беременная Вики Бэкхем стала похожа на гота

Беременная Вики Бэкхем стала похожа на гота [Фото]

Виктория выглядит бледно. Фото АП.

 Как шутят в западной прессе, если "Spice Girls" решат снова воссоединиться, то Вики будет уже не "Пош" (роскошной", а "Скэри" (ужасной). Последнее время супруга Дэвида Бэкхема выглядит, мягко говоря, готично. И всем видом напоминает Мортицию Адамс из фильма "Семейка Адамсов".

А что? Черные длинные волосы, анорексичная, не смотря на беременность, фигура, темные круги под глазами - все, что надо!

К слову, фамилия у Вики до замужества была как раз "Адамс". Фотографии эти были сделаны, когда актриса в сопровождении супруга отправилась поужинать в свой любимый ресторан "Нобу", расположенный в элитном районе Лондона - Мейфейр.

Певица стала похожа на Мортицию Адамс.
Певица стала похожа на Мортицию Адамс.

 

 

Причем из-за "интересного" положения суши и морепродукты Виктория не ест, посему ей было сложновато выбрать себе что-то по душе: ресторан-то как раз специализируется именно на этих блюдах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков урологдожди в КременчугеMark Strong