Прима оперетты Татьяна Шмыга попала в реанимацию

 Выдающаяся оперная певица Татьяна Шмыга, госпитализированная в Боткинскую больницу из-за проблем с ногой, переведена в реанимационное отделение в тяжелом состоянии. 

Проблемы со здоровьем у королевы оперетты начались в апреле прошлого года. Шмыге было сделано несколько сложных операций. Одна из последних – ампутация ноги – дала осложнения. После того, как у актрисы отняли ногу, врачи диагностировали у нее проблемы с сосудами. 

В последнее время состояние Татьяны Ивановны резко ухудшилось. Она несколько месяцев провела на больничной койке в отделении сосудистой хирургии, но, увы, лечение не дало положительных результатов. Шмыгу экстренно перевели в реанимацию. 

Сейчас рядом с певицой находится ее муж, композитор Анатолий Кремер. Он сообщил, что сейчас врачи оценивают состоянии народной артистки как крайне тяжелое. 

Всенародная слава к Шмыге пришла после фильма «Гусарская баллада», где она блистательно сыграла роль французской звезды Жерон. Потом были не менее яркие спектакли с ее участием – «Сильва», «Летучая мышь», «Веселая вдова», «Цирк зажигает огни».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт