Гитарист The Strokes хочет поскорее выпустить новый альбом

Гитарист The Strokes хочет поскорее выпустить новый альбом

Гитарист The Strokes хочет поскорее выпустить новый альбом. Фото с сайта Kp.ru
Не так давно в прессе появилась информация, что американская рок-группа TheStrokes уже успела дать своему новому альбому название, однако, по мнению гитариста Ника Валенси (Nick Valensi), это уже давно пора было сделать, чтобы не задерживать релиз их нового детища. 
 
«Я бы не хотел выпускать новый альбом раз в пять лет, - заявил Ник, - Я очень люблю свою группу и хотел бы, чтобы она развивалась и делала это, пусть постепенно, но все же не так медленно, как это происходит сейчас. Я думаю, что это очень важно, и не только для меня, но для всех нас». 
 
Суть претензий Валенси объясняется тем, что свой последний альбом под названием First Impressions of Earth группа TheStrokesвыпустила в январе 2006 года, после чего сделала значительный перерыв в музыкальной деятельности. Тем не менее, апогей их работы уже близок: релиз новой пластинки, которую назвали Angles, должен состояться уже 22 марта текущего года. А немногим раньше поклонники смогут услышать их новый сингл Undercover Of Darkness, который также войдет в их новый студийник. 
 
Но помимо трека Undercover Of Darkness стали известны названия и некоторых других песен с будущего альбомаTheStrokes, например, «Takenforа Fool», «LifeIsSimple», «MachuPicchu», «RadioMinorMadness» и «CallMeBack».
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт