Сегодня 20 февраля -1°C
Лучшим телеведущим Украины стал Юрий Горбунов

Лучшим телеведущим Украины стал Юрий Горбунов

Комментарии: 4
Фото Максима ЛЮКОВА.

Журнал «Фокус» составил рейтинг телеведущих. В итоговый список издания вошли тридцать человек. На первом месте оказался Юрий Горбунов. Немного отстала его коллега Маша Ефросинина, с которой они 10 лет назад начинали работу на ТВ в программе «Подъем». В число лидеров также вошли Елена Фроляк, Татьяна Высоцкая, Алла Мазур, Игорь Кондратюк, Андрей Доманский, Оксана Марченко, Андрей Куликов и Владимир Зеленский, который замыкает первую десятку.

Последний раз такой список был опубликован в 2006 году. По словам представителей журнала, перерыв обусловлен статичностью телекартинки. Продюсеры каналов делают ставки на уже популярные лица, а раскручивать новичков не спешат. 

Тем не менее за пять лет рейтинг значительно обновился. Некоторые телеведущие исчезли из списка, а другие значительно повысили свою популярность. К примеру, в прошлый раз самым успешным был признан Савик Шустер, который сейчас скатился аж на 17-е место. Горбунов и Ефросинина тогда заняли 22-е и 15-е места соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа Львов оператор