Сегодня 20 февраля -1°C
Мелу Гибсону грозит четыре года тюрьмы

Мелу Гибсону грозит четыре года тюрьмы

Комментарии: 2
Фото АП.

В начале этой недели представитель окружной прокуратуры Лос-Анджелеса встретился с адвокатом Гибсона и сообщил, что в их распоряжении есть доказательства вины актера, предоставленные защитниками Оксаны Григорьевой. Какие именно - следствие не раскрывает. Ясно лишь, что Мелу придется предстать перед судом и выслушать обвинение в домашнем насилии над бывшей подругой. Напомним, что в мае минувшего года Оксана Григорьева официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара. А в июне призналась, что Гибсон ее избивал. 

Компетентные источники поясняют: если действия Гибсона суд квалифицирует как уголовное преступление, ему грозит срок до четырех лет. Если удастся квалифицировать его действия как правонарушение, то тогда время лишения свободы не превысит года. 

Кроме того, Гибсону придется оплатить экс-возлюбленной ее издержки на адвокатов. А это, по слухам, около миллиона долларов. Уж теперь Мел Гибсон точно узнает, чего хочет женщина… 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии технолога фармац. производства Львов