Николай ГЕРАСИМОВ, Татьяна ОГНЕВА (22 января 2011)

Зачем красавицам расчески и румяна? Комментарии: 6

На праздники все женщины выглядят как голливудские звезды. Ну по крайней мере прилагают к тому усилия. 

А наутро случается и прямо обратное:   голливудская звезда выглядит как жительница спального района, гулявшая с бутылкой и соленым огурчиком...

Некоторые из этих голливудских знаменитостей, судя по снимкам, даже не успели дойти до утреннего душа... Что ж, обычным женщинам, глядя на эти снимки, можно расслабиться. Хотя некоторые звездные девушки и в естественном (не приукрашенном) виде выглядят превосходно. Вот с них и надо брать пример!

Джулия Робертс: Не спорит с природой

«Красотка» и без макияжа красотка! Джулия с годами  становится только лучше, как хорошее вино. Вообще застать ее без косметики несложно. Звезда считает, что нужно по минимуму вмешиваться в замыслы природы. Поэтому она редко пользуется тушью и тенями, красит волосы в натуральные цвета и не обременяет себя укладками. Зачем, если родители  и так уже постарались на славу?

 

Мелани Гриффит: Главное, чтобы муж был доволен

Супруге Антонио Бандераса завидуют миллионы женщин. Посмотрите на эти радостные морщинки вокруг ее глаз! Говорят, знойный мачо еще и не изменяет никогда, он верный муж и прекрасный отец. Что удивительно, Мелани выглядит так же, как те самые миллионы женщин. Что ж, судьба лишь подтверждает правоту старой русской пословицы - не родись красивой, а родись счастливой. 

 

Мадонна: Иллюзия юности 

Певица отчаянно старается поддерживать впечатление, что ей «немного за 30» - но публика-то знает, что девушка давно разменяла шестой десяток! На обложках альбомов и в клипах еще можно создать иллюзию юности, но при столкновении с папарацци на прогулке ничто не спасет.

 

Джулианна Мур: Буги-вуги до утра

Чудесная актриса  прославилась в фильме «Ночи в стиле буги». По ее лицу иногда кажется, что в реальной жизни она, вместо того чтобы высыпаться, гуляет ночь напролет... Хотя справедливости ради надо сказать, что 50-летнюю Джулианну возраст берет с трудом. 

 

Анна Курникова: Блондинка без ракетки

Победы Ани с теннисного корта переместились на личный фронт. С каким счетом завершила последний матч гражданская жена Энрике Иглесиаса, вряд ли вспомнит даже она сама. Зато девушка по-прежнему блистает на обложках журналов: блондинки всегда в цене!

 

Аврил Лавинь: А «Клерасилом» не пробовали? 

Это фото канадской певицы порадует ее целевую аудиторию - подростков. Если  даже звезда мирового масштаба с ее гонорарами не в силах справиться с проблемой акне (попросту прыщей), то что остается простым мальчишкам и девчонкам? Только ждать, когда само пройдет.  

 

Виктория Бэкхем: Чему тут улыбаться? 

Бывшая «спайс герл» не улыбается для глянцевых фото (она вообще появляется на них с одним и тем же застывшим навеки выражением лица). Да и в жизни, как видим, Вика не особо улыбчива и в определенных ракурсах похожа на мышку. Поклонницам ее мужа Дэвида это, видимо, дарит надежду.

 

Кэти Холмс: Бегом к дерматологу!

Актриса Кэти Холмс тоже отхватила не просто мужа, а секс-символа эпохи Тома Круза. И если на глянцевых фото это такая сладкая малышка, то в реальной жизни Кэти носит очки, а иногда и герпес. Не сказать, что он ей очень идет. 

 

Бритни Спирс: Поп-бабуля в загуле

«Поп-принцессу» Бритни Спирс отсутствие макияжа мгновенно превращает в поп-бабушку: сказываются годы загулов и безумств. Впрочем, спасибо хоть, что она с волосами - были в ее жизни периоды, когда она появлялась на публике без оных. 

 

Кайли Миноуг: Не слишком воздушная 

Фотосессии хрупкой австралийской певицы Кайли Миноуг, обожающей игривые песенки и легкие платья из шифона, могут резко повысить тиражи любого мужского журнала. Но к данной «фотосессии» это не относится. Видимо, праздники у Кайли  прошла на ура...

 

Памела Андерсон: Перезревший персик

Осенью прошлого года 43-летняя модель «Плейбоя» Памела Андерсон объявила о завершении карьеры. И многим мужчинам стало грустно. Это ведь знак того, что и они постарели, как прекрасная (некогда) героиня их грез.

 

Фото SPLASH. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сторож Донецк