Влада Прокаева мыла золото, а «НеАнгел» Слава стала Пятницей

Влада Прокаева мыла золото, а «НеАнгел» Слава стала Пятницей

Влада попробовала себя в роли старателя.

ПРОКАЕВА НАЛЕТАЛА 42 ЧАСА

Влада Прокаева вместе с супругом и детьми махнула в полном смысле слова на край света, выбрав смелый маршрут Австралия - Новая Зеландия. Только один перелет занял 42 часа с пересадками, но увиденное того стоило.

В Австралии Влада и ее близкие посетили знаменитый Большой барьерный риф, Национальный парк «Голубые горы» и известняковые скалы «Двенадцать апостолов».

А в Новой Зеландии побывали в Долине гейзеров и в одном из самых грандиозных парков на земле - Фьордленд, площадью 12 500 кв. км, а также познакомились с культурой народа маори.  Причем все достопримечательности, горы, озера, коралловые рифы и ледники путешественники для полноты впечатлений старались осматривать как с земли, так и с воздуха. 

Не прошло семейство Прокаевых и мимо экскурсии на новозеландские золотые прииски. Будучи в местах, где народ находит слитки до 3 килограммов, семья тоже решила попытать золотоискательского счастья на одной из горных рек в Новой Зеландии. Проработав более часа в холодной воде, младшая дочь Влады 11-летняя Кристина нашла две золотые песчинки! 

Семейство Прокаевых вернулось из далекой страны совершенно очарованное, утверждая, что этот вояж можно запросто назвать путешествием на другую планету.  

«НЕАНГЕЛ» ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПЯТНИЦЕЙ

Половинка эпатажного дуэта побывала с компанией на Бали. Островной отдых всегда привлекал певицу. По словам Славы, ей давно хотелось почувствовать себя Пятницей. 

- Несмотря на суточный перелет, мы не пожалели, что выбрали именно этот остров, и провели там 12 дней своего отпуска, - вспоминает Слава.

Особенно артистке запомнилась индонезийская кухня. 

- На Бали огромное количество разнообразных морепродуктов, вкусные лобстеры, которых мы поедали в количестве не меньше трех в день, большие вкуснейшие мидии и креветки, - перечисляет певица. - А самое яркое воспоминание оставила рыбалка: мы выехали на яхте в открытое море и целый день удили. Я поймала большого тунца.

Перед отлетом домой певица отправилась на местный базарчик, где за считаные минуты умелец вырезал для нее из дерева амулет, который должен оберегать артистку и способствовать ей в карьере.

«НеАнгелу» Славе захотелось лета, и она рванула на Бали.
«НеАнгелу» Славе захотелось лета, и она рванула на Бали.
 

 

 

КОЗЛОВСКИЙ ВЛЮБИЛСЯ В КРАКОВ

Виталий Козловский приехал из недалеких краев. Большую часть отпуска он провел в своем родном Львове, а «на закуску» на недельку съездил в соседнюю Польшу, в старинный Краков. Там Виталий отдохнул недельку.

- Я влюбился в этот город! Говорят, он очень похож на Львов, но это неправда. Краков совершенно другой. Теперь я знаю, как отвечать на вопрос, что такое взаимная любовь. Это я и Краков, - с энтузиазмом прокомментировал певец.

Экскурсии не помешали Виталику заняться шопингом. Он накупил кучу вещей, а также пополнил свою коллекцию очков, которую собирает уже несколько лет.

В Кракове Виталий радовался как ребенок.
В Кракове Виталий радовался как ребенок. 
 
 

 

 

Фото предоставлено пресс-службами звезд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт