Сегодня 22 февраля +2°C

Гайтана поделилась секретами своей фигуры Комментарии: 2

Певица Гайтана вполне могла бы стать олимпийской чемпионкой, если бы не сумасшедшая любовь к музыке. Она, как и многие артисты, тщательно следит за своей фигурой, посещая несколько раз в неделю спортзал. И если раньше спорт был частью ее жизни, то сейчас это всего лишь повод снять напряжение и получить необходимый заряд бодрости, пишет e-motion.tochka.net

- Я стараюсь придерживаться системы здорового питания. Люблю вкусную, но лёгкую некалорийную пищу. Конечно, иногда я могу побаловать себя вкуснейшей итальянской пастой или плиточкой молочного шоколада. Но все-таки для поддержки нужной физической формы стараюсь больше есть овощей и фруктов. Только начиная свою карьеру, я была этакой пышечкой. Тогда я исполняла джаз, и мне казалось, что я в отличной форме. Но когда дело дошло до большой сцены, я осознала, что несколько килограммов все-таки сбросить стоит, и сделала это без особого труда в течение месяца. Пила кефир и ела свежие фрукты, овощи, - рассказала певица.

По ее собственным словам, за несколько дней до съемок нового клипа или до концертного выступления певица старается есть салаты из свежих овощей и пить фреши. 

- А в целом, думаю, не стоит себе ни в чем отказывать. Организм - главный подсказчик в подборе рациона. Есть нужно все, но в меру. И не забывать основное правило - не есть на ночь, - прибавила Гайтана.  

Певица в 12 лет же была кандидатом в мастера спорта по настольному теннису, но музыка перевесила и профессиональный спорт остался в прошлом. 

- Сейчас я с радостью время от времени играю в теннис, для меня этот вид спорта стал любимым хобби. Еще в теплое время года я часто катаюсь на велосипеде. Я люблю кататься в парках, где можно полюбоваться природой, понаблюдать за людьми и одновременно привести себя в отличную форму. Кроме того, не забываю три раза в неделю посещать спортзал, - рассказала Гайтана.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

наборщик текстов в киевелуганск сегодняфильм Однажды