Гайтана поделилась секретами своей фигуры Комментарии: 2

Певица Гайтана вполне могла бы стать олимпийской чемпионкой, если бы не сумасшедшая любовь к музыке. Она, как и многие артисты, тщательно следит за своей фигурой, посещая несколько раз в неделю спортзал. И если раньше спорт был частью ее жизни, то сейчас это всего лишь повод снять напряжение и получить необходимый заряд бодрости, пишет e-motion.tochka.net

- Я стараюсь придерживаться системы здорового питания. Люблю вкусную, но лёгкую некалорийную пищу. Конечно, иногда я могу побаловать себя вкуснейшей итальянской пастой или плиточкой молочного шоколада. Но все-таки для поддержки нужной физической формы стараюсь больше есть овощей и фруктов. Только начиная свою карьеру, я была этакой пышечкой. Тогда я исполняла джаз, и мне казалось, что я в отличной форме. Но когда дело дошло до большой сцены, я осознала, что несколько килограммов все-таки сбросить стоит, и сделала это без особого труда в течение месяца. Пила кефир и ела свежие фрукты, овощи, - рассказала певица.

По ее собственным словам, за несколько дней до съемок нового клипа или до концертного выступления певица старается есть салаты из свежих овощей и пить фреши. 

- А в целом, думаю, не стоит себе ни в чем отказывать. Организм - главный подсказчик в подборе рациона. Есть нужно все, но в меру. И не забывать основное правило - не есть на ночь, - прибавила Гайтана.  

Певица в 12 лет же была кандидатом в мастера спорта по настольному теннису, но музыка перевесила и профессиональный спорт остался в прошлом. 

- Сейчас я с радостью время от времени играю в теннис, для меня этот вид спорта стал любимым хобби. Еще в теплое время года я часто катаюсь на велосипеде. Я люблю кататься в парках, где можно полюбоваться природой, понаблюдать за людьми и одновременно привести себя в отличную форму. Кроме того, не забываю три раза в неделю посещать спортзал, - рассказала Гайтана.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

наборщик текстов в киевелуганск сегодняфильм Однажды