Андрей Доманский получил «ментальный шок»

Андрей Доманский получил «ментальный шок» [Фото]

Игру с многообещающим названием «Мой сможет», будет вести Андрей Доманский.  В оригинале голландский формат звучит, как «MyManCan» и в нем женщины делают ставки на своих мужчин – что он сможет ради своей дамы? Своеобразный тест отношений, который может закончиться победой и, соответственно, 50 тыс. гривен.

Четыре женщины оказываются за игорным столом казино, получают по 100 фишек, чтобы сделать ставку на то, что их мужчины смогут выполнить задания, придуманные авторами проекта. Их сильные половины не видят и не слышат, что происходит в игровой комнате и какие ставки делают их женщины против своих соперниц. Мужчинам же предстоит сделать то, что до этого испробовал на себе ведущий Андрей Доманский, ведь по правилам формата мужчина-ведущий, который испробовал все задания лично. Глядя на его попытки и усилия, игроки могут судить о том, насколько сложным будет задание для их мужчин. И способен ли он на то, что смог сделать Доманский?

 

Но Андрей – не единственный ведущий проекта, вместе с женщинами за столом будет находится его коллега, крупье по совместительству – Вера Брежнева. Как известно, популярный ведущий предпочитает блондинок.. Поэтому кто же еще, как не сногсшибательная Брежнева мог стать его коллегой в новом проекте? Задача женщин –правильно оценить навыки своих мужчин. А задания могут быть очень разные – от поедания перца чили, до ходьбы на шпильках…

 

- Андрей, когда вы соглашались на роль ведущего проекта «Мой сможет» - вы знали, что вам придется не только вести программу, но и пробовать все задания на себе?

- Что придется быть подопытной крысой? Знал, конечно! И это меня подстегнуло.. Это реальный вызов – кто, ты, Андрей, тварь дрожащая или право имеешь..? Как ты можешь нагружать заданиями мужчин, если сам этого не попробовал? Очень легко быть комнатным попрыгунчиком, что-то там говорить, а тут сразу видно – кто чего стоит. Потому что ведущий побывал на месте участников и может понять, что их ждет, сам проверил. Не могу сказать, что выполнил все задания. Но весь экстрим прочувствовал, на мою долю его было немало.

 

- Как известно, папа может все, что угодно, только мамой не может быть. А было ли что-то, чего не смогли вы?

- Как показала практика моих похождений – пробовать, пытаться сделать можно все, что угодно. Но, скажу честно, у меня были задания, которые оказались мне не под силу. Это было для меня тяжелым ментальным шоком. Я вообще не умею проигрывать. Не люблю. И не готов к этому. Может, кому-то повезет больше, чем мне. Я буду счастлив поздравлять ту женщину, у которой такой мужчина. 

 

Фото предоставленно пресс-службой "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота Днепропетровск барменсюдаЛаура Аллен