Кэмерон Диас покупала марихуану у рэппера Снуп Догга

Кэмерон Диас на шоу Lopez Tonight заявила, что в молодости нередко баловалась марихуаной. Причем покупала наркотики у Снуп Догга, который тогда не был знаменитым рэппером, а просто знакомым (он старше Диас на год, и учились они в одном колледже).

"Он был высокий, очень худой, и прическа у него состояла из таких хвостиков" - вспоминает сейчас Кэмерон. "Я совершенно уверена, что покупала траву у него!"

Перед этим ведущий обсуждал с Кэмерон ее машину - экологически чистый Prius. "Видите, я еще в школе любила все зеленое!" - воскликнула актриса.  

"Зеленое" относилось, без сомнения, и к новой картине Диас - приключенческой комедии "Зеленый шершень". А в следующем фильме, "Плохая училка" (Bad Teacher), актриса сыграет неравнодушную к марихуане преподавательницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт