Кривошапко закрутил роман с судьей «Танцуют все!»

Кривошапко закрутил роман с судьей «Танцуют все!»

Комментарии: 126
Александр об отношениях с Татьяной: «У нас все хорошо!». Фото vkontakte.ru.

Расстался с девушкой из-за «Татьяны Д.»

Самый скандальный участник «Х-фактора» продолжает удивлять.

Не успел закончиться проект, как парень расстался со своей землячкой Яной Лебедевой из Мариуполя, с которой встречался целый год. Накануне новогодних праздников молодой человек позвонил ей и сообщил, что хочет сосредоточиться на творчестве. Однако уже тогда Яна заподозрила, что он лукавит. Девушка намекнула нашим журналистам, что есть еще одна причина разрыва, но не захотела об этом говорить.

Но рано или поздно все тайное становится явным. Неделю назад в Интернете появились фото Кривошапко и судьи «Танцуют все!», креативного продюсера шоу «Х-фактор» Татьяны Денисовой. Поклонники сфотографировали парочку за кулисами концерта, который проходил на столичном Майдане. Сплетники заметили, что Таня слишком уж заботливо опекает подопечного. То шарфик поправит, то приобнимет…

Да и сам певец дал фанатам повод для размышлений. В графе «Семейное положение» на его страничке «ВКонтакте» он написал: «Люблю Таню Д.». Красноречиво, не правда ли?

Все стало еще более очевидным на днях. После проекта паренек отправился в тур по Украине. Фан-клуб певца организовал встречи с Кривошапко в разных городах. Каково же было удивление поклонников, когда они увидели, что в Симферополь их кумир приехал не один. Его сопровождала Денисова, которая и сама родом из Крыма. Парочка не скрывала романтических отношений. Они обнимались, целовались…

Разница в возрасте - не помеха

Чтобы узнать, где слухи, а где правда, мы обратились к главным действующим лицам истории. Когда мы дозвонились Татьяне Денисовой, она немного смутилась, услышав вопрос об отношениях с Кривошапко, и попросила перезвонить через полчаса. Мы так и сделали, а трубку уже взял Саша и ответил: «Да, у нас есть отношения. У нас все хорошо. Но  мы бы не хотели лишних вопросов. Давайте оставим это без комментариев».

Судя по всему, Кривошапко неровно дышит к танцовщицам. Его предыдущая девушка тоже занималась хореографией. А Денисова не только красивая и талантливая, но и успешная женщина.

Не смутила влюбленных и разница в возрасте - почти 12 лет! Кривошапко на днях исполнилось 19 лет, а Денисовой в феврале будет 31. Она воспитывает маленького сына Льва, которому нет и двух лет. Со своим супругом Таня в разводе уже около года. Ее бывший муж Илья - воздушный акробат, который сейчас  работает по контракту в Германии. Говорят, именно разлука в какой-то мере стала причиной их разрыва.

Сейчас Татьяна одна растит сынишку от бывшего мужа-акробата.
Сейчас Татьяна одна растит сынишку от бывшего мужа-акробата. 

 

 

Влюбленные собираются работать вместе

Пикантности во всю эту историю добавляет еще один факт. Вскоре Александру и Татьяне предстоит снова работать вместе. Кривошапко будет принимать участие в шоу «Танцы со звездами», которое стартует на СТБ 26 февраля. Денисова же в свою очередь является креативным продюсером этого проекта. Неизвестно, как повлияет на их отношения то, что Саше предстоит проводить много времени на тренировках с молоденькой партнершей по танцам. Теперь, зная пылкий нрав финалиста «Х-фактора», не исключено, что он может закрутить и новый роман… 

А вы хотите узнать, кем бы вы были на "Х-факторе"? Пройдите наш тест>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт