Мирослава Карпович: «Горжусь, что люди считают мое тело фотошопом!» Комментарии: 12

В послужном списке актрисы Мирославы Карпович - роли в МХТ им. Чехова (за одну из которых она даже удостоилась театральной премии за лучший женский образ), в десятке фильмов, многочисленных антрепризах, но всероссийскую славу она обрела, конечно, после «Папиных дочек». В сериале она сыграла Машу Васнецову.

В ожидании съемок продолжения времени даром не теряла - девушка решилась на откровенную фотосессию для февральского выпуска мужского журнала Maxim.

 


 



- Мирослава, долго собирались с духом?

- На раздумья времени особенно не было. У журнала жесткий дедлайн - чтобы успеть в номер, нужно было соглашаться немедленно. Съемка проходила буквально на ходу. Я приехала в студию прямо с поезда, отработала и поехала обратно на гастроли. На все про все ушло всего пять часов.

- Раздеваться перед камерой сложно?

- В студии были лишь две девушки - гример и осветитель - и господин фотограф. Для меня это просто очередной эксперимент. Та Карпович, которую вы увидите в журнале, - это определенный образ, который я играла. Ведь я уже не ребенок, как многие до сих пор утверждают, я взрослая! Мне уже 24 года!

- А с молодым человеком как договорились?

- Нет у меня молодого человека. Никого ни к чему не готовила - снялась и снялась. Кстати, мне очень приятно читать отклики в Интернете, что обнаженная Карпович -это сплошной фотошоп. Значит, мне действительно есть что показать, ведь на самом деле никакого фотошопа там нет.

 


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт