Юра Горбунов провел отпуск с Томом Крузом на гигантском корабле

Юра Горбунов провел отпуск с Томом Крузом на гигантском корабле

Комментарии: 2
Фото из личного архива телеведущего. Ведущий канала «1+1» на зимних каникулах отправился в круиз.

Популярный шоумен вылетел в Америку вместе с супругой и друзьями - известными телеведущими Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским. Там он на неделю осел в каютах гигантского корабля, на котором они отправились в круиз.  

-  Корабль был очень большой, 17-палубный! - рассказывает Юра. - Когда мы отплывали из форта Лодердейл, машины останавливались, чтобы на нас посмотреть. Внутри судна даже есть ледовый театр на тысячу мест, а также драматический и водный театры! Вмещает корабль 6700 человек отдыхающих и больше 2000 персонала. По величине - как украинский райцентр! (Смеется.) Даже землячку-официантку встретили на корабле.

Поскольку в круиз отправляются люди разных национальностей, в экипаж тоже подбирают народ из разных стран. 

- На нашем корабле отдыхали несколько украинских политиков, - признается шоумен. - Но они просили не называть их имена. А еще один раз мы видели в ресторане Тома Круза. Мне указал на него приятель. Я вначале даже не поверил. Но по реакции официанток понял, что это действительно он. Том быстро ушел, а они еще долго стояли, переговаривались. Оказывается, на корабле есть каюты по 40-50 тысяч долларов за неделю! У них там и свой ресторан, и все свое. На следующей неделе должна была приехать певица Бьорк, а вот с нами отдыхал Том Круз...

Украину знают благодаря Кличко

Не обошлось в поездке и без смешных происшествий. Когда корабль остановился в Мексике, телеведущий с компанией арендовали микроавтобус и поехали вглубь страны. Сели перекусить и разговорились с персоналом. Оказывается, люди из разных стран знают об Украине прежде всего благодаря Кличко.

- «Я очень сильно люблю, когда он бьет американцев!» - признался нам официант-мексиканец. Они там Америку очень недолюбливают. Были счастливы, что мы из Украины, знакомы с Кличко. Фотографировались с нами, - делится Юра.  

Самолет попал в снежную бурю

Но на этом приключения компании не закончились. У них были билеты на самолет «Майами - Нью-Йорк - Киев», который из-за небольшого количества проданных билетов просто отменили. В итоге украинских пассажиров посадили на другой самолет. Но когда он стал взлетать, началась настоящая снежная буря.   

- Я думал, что этот самолет развалится пополам, так нас колбасило. Настоящий апокалипсис! – вспоминает Горбунов. -  Потом лайнер опоздал в Париж. И ко всему был утерян наш багаж. Его привезли в Киев только через три дня. Все замки на месте, ничего не поломано. Но ничего из купленного в США там уже не было! (Смеется.) Видно, сначала просветили, что где лежит, а потом осторожно открыли и вытянули. Все! Это в первый раз со мной! Обидно немного, конечно, но проклинать никого не буду. Пусть носят!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске арт-директоромпогода в ШполеАнаида Топчиян