Почему Деми Мур боится смотреть в зеркало

Почему Деми Мур боится смотреть в зеркало

Комментарии: 2
Tак сейчас выглядит Деми. Ну кто скажет, что ей 48 лет?! А вот звезда от себя в шоке.

48-летняя голливудская дива Деми Мур (знаменитая Бобби) прошла несколько курсов лифтинга и ботокс-терапии. Сегодня время безжалостно выставило ей счет: когда она видит в зеркале свое отражение, ее охватывает паника.

В интервью журналу Life&Style американская киноактриса заявила: «Когда я смотрюсь в зеркало, думаю: «Где взять табличку, которую я могла бы повесить на себя и написать: «На помощь, мое лицо разлагается и я не смогу вновь собрать его по частям!»?» Меня постоянно преследуют навязчивые мысли о моей внешности и о том, что я больше никогда не буду выглядеть 20-летней или 30-летней».

Pедкое фото Мур 80-х годов. На нем актриса совсем молоденькая.
Pедкое фото Мур 80-х годов. На нем актриса совсем молоденькая. 

О возрасте ей постоянно напоминает 15-летняя разница с 32-летним супругом Эштоном Катчером. С тех пор как их брак был заключен, Мур стала планомерно себя кромсать: увеличивать грудь, сужать талию, расширять губы, подтягивать лицо. Даже ввела в Голливуде моду на термаж и фраксель - безоперационные методы подтяжки (подробности - на сайте kp.uа). А закончила свое откровение актриса ну очень оптимистично. Заявила: не только скальпель хирурга поможет ей бороться с морщинами. Мур вместе с Хеленой Рубинштейн создает собственную линию косметики для сохранения упругости кожи.

Фото Bild и Rex Features. 

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Им бы всем к психологу...

- Неумение смириться с возрастом - серьезная проблема для многих женщин, - говорит наш эксперт, косметолог Ольга Романова. - И уж тем более для звезд! Желание оставаться молодыми превращается в навязчивую идею, серьезную психологическую проблему. Эти женщины готовы платить за разглаживание морщин снова и снова. Борясь при этом и с внутренним страхом: они ведь понимают, что рано или поздно злоупотребление процедурами сотрет лицо, как ластик.

Большинство эффективных омолаживающих процедур основано на повреждении слоев кожи. Только так запускаются регенерационные процессы... А ботокс лишь разглаживает мимические морщины, частично парализуя мышцы лица. В возрасте перечисленных звезд они уже далеко не главная проблема.

Впрочем, надо отдать должное: для 48 лет Мур выглядит замечательно! И нет гарантии, что она не сделала это заявление лишь для того, чтобы просто прорекламировать свои новые кремы. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота контент-редактора в Донецке