Кривошапко закрутил роман с замужней женщиной

Кривошапко закрутил роман с замужней женщиной [Фото]

Комментарии: 90

Как уже писала «КП», после возвращение в шоу «Х-фактор» расстался со своей подругой Яной Лебедевой из Мариуполя. Парень объявил девушке, что теперь хочет сосредоточится на творчестве. Кроме того, Яна намекнула нашим журналистам, что есть еще одна причина. Однако какая именно – говорить не захотела. Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным.  

Около недели назад в сети появились слухи, что молодой певец закрутил роман с креативным продюсером шоу «Х-фактор», судьей шоу «Танцуют все! Татьяной Денисовой. Сплетники заметили, что женщина слишком уж активно опекает Александра. То шарфик поправит, то пуговицы застегнет. Тогда мы списали все на простую заботу о своем подопечном. Однако на днях в одном из блогов появились компрометирующие фото. Глядя на них видно, что отношения Татьяны и Александра, - не только профессиональные. Денисова сопровождала Кривошапко на одной из встреч с поклонниками. Они сидели рядом за столиком и не скрывали нежных чувств. Пикантности добавляет еще один факт. Сегодня Саша празднует день рождения. Ему исполнилось 19 лет, о чем он поспешил уведомить на своем страничке «ВКонтакте»: «Вау мне 19) Одесса Крым спасибо, Танечка:*»

 

Несложно догадаться, о какой Танечке идет речь. Похоже, парня совсем не смущает ни разница в возрасте, ни  то, что у его избранницы есть муж и маленький сын.   

Фото blogs.ipm.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт