Преснякова и Подольскую обворовали свои

Преснякова и Подольскую обворовали свои

Комментарии: 2
Наталья и Владимир стараются поскорее забыть о неприятной истории. Фото Леонида Валеева.

 Кражу из квартиры Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской совершил кто-то из знакомых им людей. Либо знакомые были пособниками. Об этом сообщил «Комсомолке» источник в следственных органах, которые пытаются раскрыть загадочную кражу. 

Напомним, в прошлый вторник звездная пара вернулась из отпуска. Едва войдя в квартиру в элитном жилом комплексе «Золотые ключи», артисты поняли: здесь побывали воры. Вещи были разбросаны, повсюду бардак. Исчезли 5,2 миллиона рублей, трое наручных часов, золотые украшения. В общем, добра на сумму 6,2 миллиона рублей. При этом, что поразительно, замки на входной двери в квартиру не были взломаны - их открыли ключом. Но кто?! 

- Мы изучаем круг знакомых певца, у которых были или могли быть дубликаты ключей, - рассказали «Комсомолке» в правоохранительных органах. - Просматриваем и записи камер видеонаблюдения. К сожалению, возле входной двери в квартиру таких камер нет. Но есть в подъезде. 

Отрабатывается и версия причастности прислуги, ведь у нее тоже были ключи. Следствие уверено: пройти, не обратив на себя внимание консьержки и охраны, мог только свой, примелькавшийся человек. Либо, получивший от него информацию - как попасть к подъезд незамеченным. По одной из версий, вор или воры приехали в «Золотые ключи» на машине. Оставив ее на подземной парковке, они поднялись на лифте в подъезд - минуя консьержку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт