Съемочная группа «Сумерек» застряла на необитаемом острове

Съемочная группа «Сумерек» застряла на необитаемом острове

Кадр из фильма "Сумерки" с сайта kp.ru.
Съемочная группа фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», - экранизации очередного вампирского романа Стефани Майер – застряла на живописном острове близ побережья Бразилии. Его выбрали в качестве места, где главные герои проводят медовый месяц. Как только начали снимать, на остров обрушился тропический шквал.
 
«Это было просто невероятно. Мы очутились в самом сердце чудовищного ливня. Навсегда это запомню!» - говорит режиссер фильма Билл Кондон. – «Восемьдесят человек спали на полу декорации. И никто не мог никуда с этого острова выбраться!»
 
Вызволили их не сразу. Как пишет The Hollywood Reporter, сейчас киношники перебрались в Новый Орлеан, а затем – в Ванкувер.
 

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет» поделен на две части, по примеру последней экранизации «Гарри Поттера». Первая выйдет в прокат 18 ноября этого года, вторая - 16 ноября 2012-го. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа тестировщика Львов