Нелли Уварова ушла в декрет

И каждый раз журналисты нервно реагирует на эту новость и стараются узнать подробности...
Весь прошлый сезон Нелли  Уварову «делили» два мужчины Денис Баландин и Сергей Пикалов. 

Ходили слухи, что между Уваровой и актером РАМТа Денисом Баландиным не просто партнерство на сцене, что у них глубокие и сильные чувства друг к другу. И эти чувства крепли по мере работы над новыми спектаклями.

Нелли по  поводу этих разговоров мудро молчала. Денис, женатый человек, тихо матерился. Следующим «под подозрение» светских хроникеров попал экс-супруг Уваровой режиссер Сергей Пикалов. 

Вроде бы их «застукали» в кафе с Нелли и украдкой сфотографировали. Нелли тем временем ни словом, ни делом не хотела подтверждать слухи о своей беременности.

Наоборот: скакала козочкой из премьеры в премьеру. И вот в конце минувшего года появился новый поворот в сюжете. Нелли действительно забеременела и уже успела уйти в декрет. В спектаклях, в которых она занята, - новые вводы.

А бдительные читатели раскололи орешек, который был не по зубам «акулам пера». Внимательно изучив те самые «папарационные фото», они  узнали мужчину, с которым Нелли проводила время в кафе. Это актер РАМТА Александр Гришин!  Как говорят, у Нелли Уваровой и Александра Гришина давно серьезные отношения. А главное, скоро у них родится первенец. С чем мы и поздравляем. В начале следующего сезона актриса обещает вернуться из декрета в родной РАМТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу телеведущего в Одессездесьфильм Новый Человек-паук 2