Ради Киева Лев Дуров отказался от встречи с Путиным

Ради Киева Лев Дуров отказался от встречи с Путиным

Это новая работа режиссера Андрея Бенкендорфа («Бандитский Петербург», «Европейский конвой», «Тайна св. Патрика» и т. д.). Сюжет фильма - это история о двух отставных чекистах, которые по собственной инициативе расследуют убийство заезжего бизнесмена. Лента явно снята на ассоциациях с советской комедией «Старики-разбойники». Только там Никулин и Евстигнеев грабили музей, а здесь Лев Дуров и Сергей Никоненко, превозмогая боль в пояснице, борются с местным криминалитетом.

Местами фильм благодаря игре Никоненко и Дурова забавный, но большую часть времени публика, следя за вялым сюжетом, откровенно скучала. Типичная блондинка, сидевшая на премьере рядом с корреспондентом «Комсомолки», все ныла своему бой-френду: «Ну почему мы не пошли на мультфильм?». Вот и нам на мультик захотелось.

На премьеру пожаловал актер Лев Дуров лично. Никоненко, увы, задержали съемки. Лев Константинович прибыл в кинотеатр на длиннейшем черном лимузине, рядом с которым он показался маленьким и беззащитным. Актер поведал журналистам, что ради премьеры «Стариков-полковников» отказался от встречи с президентом Владимиром Путиным. В Кремль его пригласили в составе делегации из 100 человек. «Не люблю я всякие торжественности, - говорит Дуров, - а когда я отказался, они были поражены».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт