У Николь Кидман родилась вторая дочка

У Николь Кидман родилась вторая дочка

Теперь у актрисы и ее мужа - две лапочки-дочки (на фото - с двухлетней Санди Роуз). Фото www.bigpicturesphoto.com.

У голливудской кинодивы и ее супруга - музыканта Кита Урбана - пополнение: теперь у их двухлетней дочери Сандей Роуз появилась сестричка. Девочку выносила для пары суррогатная мать. Роды прошли 28 декабря в госпитале города Нэшвилл (штат Теннеси). Малышку назвали Фейт Маргарет. Счастливые супруги уже подтвердили эту информацию.

- Мы очень счастливы и благодарны всем, кто помогал и поддерживал нас на протяжении всего этого времени. Наша дочка - настоящий подарок Бога, - говорится в заявлении пары.

Отдельно они поблагодарили женщину, вынашивавшую для них ребенка.

Напомним, первую дочь Кидман родила сама в возрасте 41 года. Беременность далась актрисе нелегко, поэтому, когда супруги задумались о пополнении в семействе, решено было обратиться к суррогатной матери. 

Кстати, у актрисы есть еще двое детей - дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони. Она их усыновила, будучи в браке с Томом Крузом. После их развода в 2001 году дети остались с отцом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса главврачsinoptikVittoria Puccini