Лобода свозила любимого на Святую землю

Лобода свозила любимого на Святую землю

Комментарии: 2
На отдыхе певица подкармливала местную живность. Фото предоставлено агентством Secret Service.

Пока сплетники гадают, беременна Светлана или нет, сама певица хранит молчание о своем интересном положении. И чтобы скрыться от лишних глаз, звезда отправилась на отдых в Израиль.

На Святую землю певица поехала в компании мамы, младшей сестры Оксаны, своего возлюбленного Андрея и близкой подруги дизайнера Лилии Литковской.

Поселились в отеле, расположенном в старинном квартале Тель-Авива. Оттуда Света почти каждый день ездила на экскурсии. 

Первым делом певица посетила Иерусалим, где возле Стены Плача загадала самое сокровенное желание. 

- Для этого надо написать его на листке бумаги и просунуть в щель между камней стены и помолиться. Говорят, эти желания обязательно сбудутся, ведь Стена Плача - символ веры и надежды, - объясняет Светлана.

А в священном городе Вифлееме - месте, где, по преданию, на свет появился Иисус Христос, - путешественники едва не задержались надолго. Совсем забыв, что Вифлеем находится на территории автономной Палестины, украинские гости отправились туда без паспортов, что стоило им небольшого скандала на границе.

В день поездки на берег реки Иордан - той самой, в которой крестили Христа, - Светлане и компании не повезло с погодой.

- Мама и сестренка искупались в священной реке, а я не стала - была простужена, к тому же шел дождь и довольно прохладно. Зато в Иордане водятся выдры, и я развлекалась тем, что кормила их с рук, - с воодушевлением делилась впечатлениями артистка.

В Тель-Авиве Света со спутниками посетили местный зоопарк-сафари, выбирали картины израильских художников в Старом городе и совершали ежевечерние «паломничества» на берег Мертвого моря. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск инженер технадзорапроверяйЧарли Шин