Ирина Борисюк боится прямых эфиров

Ирина Борисюк боится прямых эфиров

Комментарии: 30

Завершился первый сезон одного из самых популярных певческих шоу страны «Х-фактор», а некоторые его участники уже готовятся к другому проекту. При чем не в качестве участников, а  в роли ведущих. Так Ирина Борисюк вновь появится на наших экранах в проекте «СТБ» «Танцы со звездами». О том как идет подготовка мы и поинтересовались у Иры.  

- Очень довольна, что попала на этот проект – отвечает певица. - Пока мы занимаемся с педагогами по сценическому языку. Но главное мне оставаться собой. Это впервые для меня, не знаю как мне это удастся. Я не хочу никого разочаровать. Это будут прямые эфиры, я понимаю как это будет сложно, я боюсь. 

Откровенно говоря опасения не так уж беспочвенны. Кроме того, что подобного опыта у Иры еще нет, так ведь и формат шоу не нов на нашем ТВ и телезрителям есть с кем сравнивать ведущих. Впрочем с появлением, новых лиц в телевизоре – выиграют все. Мы как телезрители – получим разнообразие, а «старая гвардия» телеведущих – здоровую конкуренцию, которая не позволит потерять форму им самим.    

 

«Был бы Кривошапко моим сыном – был бы битым» 

В преддверии совместного сотрудничества в «Танцах со звездами» на СТБ Ирины Борисюк будет ведущим шоу, а Александра Кривошапко участником,  закономерным стал вопрос от читателей как ребята друг к другу относятся. Ведь без преувеличения Сашу можно назвать скандалом сезона. Какой бы дружной не сложилась команда «Х-фактора» на Кривошапко ополчились даже коллеги по сцене. Впрочем со слов Иры – она к их числу таковых не относится.  

- С Сашей мы практически не конфликтовали на проекте. Он ко мне относился с уважением. И я сама не конфликтна. Но я ему говорила, если бы Саша был моим сыном, он был бы таким битым. Меня он ничем не обидел. Я против него ничего не имею. Возможно с нашими  мальчиками были недоразумения.  

Изменится ли отношение ребят друг к другу - узнаем уже в этом телесезоне.  

Фото Артема ПАСТУХА. 

Онлайн проведен совместно с порталом tv.ua.

 

Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия оператора 1С в Донецке