Шварценеггер сыграет немецкого солдата, спасшего еврейских детей

Шварценеггер сыграет немецкого солдата, спасшего еврейских детей

Комментарии: 4
Арнольд Шварценеггер будет сниматься в военной драме.

 Арнольд Шварценеггер подтвердил на практике свою крылатую фразу из фильма «Терминатор»: «I'll be back». Он всё-таки возвращается в большое кино. 

3  января нынешнего года Шварценеггер передал полномочия губернатора штата Калифорния  представителю Демократической партии Джерри Брауну. Арни занимал этот пост на протяжении восьми лет. Политическая деятельность здорово отвлекала его от творчества, и теперь, когда у него с политикой развязаны руки, Шварценеггер решил наверстывать упущенное. 

Сегодня на рабочем столе у экс-губернатора лежит сценарии к трём фильмам, в которых он намерен участвовать. Особенно его взволновала военная драма о событиях конца Второй мировой войны. 

Рабочее название  - «С крыльями, как у орлов» (With Wings as Eagles). Автор сценария - Рэндолл Уоллес, работавший над сценариями к фильмам «Храброе сердце», «Пёрл Харбор» и «Человек в железной маске». 

Действие будущего фильма повествует о реальных событиях нашей недавней истории. Герой Шварценеггера - немецкий солдат, которому поручают уничтожить группу детей. Он оказывается перед сложным выбором между долгом и честью. В конце концов решает спасти детей, рискуя собственной жизнью. 

Этот сценарий был написан еще 10 лет назад специально для Арни, но из-за забот губернатора и активной политической деятельности Шварцнеггер не мог приступить к  масштабной и серьезной работе в кино. Он вырывался на съемки на несколько дней и играл небольшие второстепенные роли. 

Например, в боевике Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», вышедшем в прокат в 2010 году. Или в картине «Вокруг света за 80 дней».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт