Татьяна ОГНЕВА,Мария РЕМИЗОВА, Наталья МАРГИЕВА (18 января 2011, 13:34)
Сати Казанова ждет от мужчин цветы и бриллианты

Сати Казанова ждет от мужчин цветы и бриллианты

Сати Казанова.

 После Рождества до Крещения, вплоть до 19 января, в России принято гадать. «Комсомолка» предлагает свои оригинальные способы узнать будущее на новый, 2011 год. Это абсолютно безопасно: вам не нужно топить свечи, жечь бумагу, кидать валенки из форточки и совершать прочие безумства. Просто выберите свой вариант ответа, как это сделали наши знаменитости, и узнаете, кому что светит. 

1. ГАДАЕМ НА МЕШКЕ ДЕДА МОРОЗА 

Какой из этих пяти предметов вы бы вытащили на ощупь из красного мешка Деда Мороза? 

Стеклянную рюмку; 

яблоко; 

плюшевую игрушку; 

баранку 

или конфету? 

2. ГАДАЕМ ПО ФИЛЬМАМ 

Какой из этих пяти фильмов вы выберете? 

«Пятый элемент» Люка Бессона; 

«Остров» Павла Лунгина; 

«Шопоголик» П. Дж. Хогана; 

«Терминатор» Джеймса Кэмерона 

или «Завтрак у Тиффани» Блейка Эдвардса? 

3. ГАДАЕМ ПО РУБРИКАМ «КП» 

В какую рубрику нашей газеты вы с удовольствием написали бы статью? 

«Клуб потребителей»; 

«Мужчина и женщина»; 

«Окно в природу»; 

«Светская хроника» 

или «Клуб любознательных»? 

Что выбрали музыканты, режиссеры и актеры 

Вика Дайнеко 

Певица взяла из мешка Деда Мороза яблоко, выбрала фильм «Завтрак у Тиффани», а статью написала бы в рубрику «Мужчина и женщина». 

К чему бы это? К тому, что год у нее будет богат на романтику - может, она встретит любовь (соблазны будут повсюду), а наградой за стойкость и оптимизм будет житейская мудрость. 

Вика Дайнеко.
Вика Дайнеко.

 

 

Артем Михалков 

Актер сначала хотел взять рюмку, но потом выбрал яблоко. Из фильмов ему приглянулся «Остров», а из наших рубрик - «Клуб любознательных». 

К чему бы это? Придется метаться между веселой жизнью, карьерными усилиями и семьей. В конце Артем выберет семью и откроет некий смысл жизни, но дело не обойдется без приключений. 

Артем Михалков.
Артем Михалков.

 

 

Дима Билан 

Певец получил от Деда Мороза яблоко, выбрал философский «Остров» и газетную рубрику «Клуб любознательных». 

К чему бы это? Артист если не расслабится, то добьется нового успеха. Спев, скажем, в дуэте с западной звездой. Правда, на личном фронте - тишина, но тут либо карьера, либо любовь, нужно выбирать. 

Дима Билан.
Дима Билан.

 

 

Антон Макарский 

Актер, известный по сериалу «Бедная Настя», взял конфету, выбрал «Остров», а нравится ему рубрика «Мужчина и женщина». 

К чему бы это? Антона ждут новые проекты, еще большая популярность у слабого пола, но он найдет время и для серьезных дел. То ли свою «Розу мира» начнет писать, то ли к далай-ламе за советом кинется, то ли пустится во все тяжкие. 

Антон Макарский.
Антон Макарский.

 

 

Бари Алибасов 

Бессменный продюсер группы «На-На» не взял ничего у Деда Мороза, фильмов таких отродясь не видел. Только рубрику «Комсомолки» выбрал: «Клуб любознательных». 

К чему бы это? Алибасов - человек азартный, но в делах его ждет застой: хорошее сохранится, но не приумножится. Может, ему пора жениться? Негоже ходить в холостяках второй десяток лет. 

Бари Алибасов.
Бари Алибасов.

 

 

Наталья Гулькина 

Солистка «Миража» предпочла нечто плюшевое, фильм «Завтрак у Тиффани» и рубрику «Мужчина и женщина». 

К чему бы это? Для Натальи семья окончательно станет самым главным. Либо родит еще одного ребенка, либо выйдет замуж, либо укрепятся отношения с нынешним бойфрендом. Год будет сказочным и очень женским. 

Наталья Гулькина.
Наталья Гулькина.

 

 

Борис Грачевский 

Главный по «Ералашу» вытащил игрушку, выбрал «Завтрак у Тиффани» и рубрику «Мужчина и женщина». 

К чему бы это? Видимо, в этом году он свяжет себя семейными узами (Борис Юрьевич уже несколько лет холостяк). А может, и станет снова отцом. И судя по всему, он не против! 

Борис Грачевский.
Борис Грачевский.

 

 

Тутта Ларсен 

Телеведущая и звезда телешоу «Девчата» взяла у Деда Мороза яблоко, выбрала фильм «Пятый элемент» и готова написать в рубрику «Клуб любознательных». 

К чему бы это? Год сулит победы во всех начинаниях, новые перспективы и поддержку начальства. Может, даже выдвинут на какую-нибудь премию в номинации «Женщина года». Фортуна, словом, будет ей благоволить. 

Тутта Ларсен.
Тутта Ларсен.

 

 

Сати Казанова 

Певица вытащила из мешка конфету, выбрала фильм «Остров» и пожелала стать автором «КП» в рубрике «Окно в природу». 

К чему бы это? А это значит, что Сати будет купаться во внимании мужчин, от которых можно ждать не только букетов, но и бриллиантов! Главное, в такой «шоколадной» жизни не забывать о семье и духовном развитии. Читать, путешествовать, познавать мир. 

Саша Савельева 

«Фабрикантка» выбрала конфету, «Завтрак у Тиффани» и «Клуб любознательных». 

К чему бы это? Прошлый год у Саши был счастливым - она вышла замуж за актера Кирилла Сафонова. Судя по гаданию, их отношения еще не утратили романтического флера. Но Кириллу нужно быть осторожным, Саша в поиске новых ощущений, идей, форм. С такой не соскучишься, но можно легко наскучить ей! 

Саша Савельева.
Саша Савельева.

 

 

Расшифровка для гадающих 

ЕСЛИ ВЫТАЩИЛ ИЗ МЕШКА ДЕДА МОРОЗА... 

...РЮМКУ. Год будет веселым и щедрым на развлечения, но нужно быть начеку и сторожить свою удачу, потому что веселье легко может разлететься вдребезги. И кстати: в картах таро Кубок (в нашем случае рюмка) означает помощь влиятельного лица. 

...ЯБЛОКО. Придется пройти через множество искушений, но зато человек станет более мудрым и взрослым, перейдет на новый этап жизни. Кроме того, здоровье станет крепче, а семья благополучнее. 

...ПЛЮШЕВУЮ ИГРУШКУ. Год будет мягким, уютным и добрым. Можно расслабиться, спокойно принимать все происходящее, потому что все вам на руку. Все конфликты в течение года сгладятся, а простое человеческое счастье станет реальностью. 

...БАРАНКУ. Вас ждет богатый урожай от «посеянного» в прошлые годы. 2011-й сулит серьезное пополнение личной казны, но также много работы, потому что трудно белке выскочить из колеса. Да и не надо пока. 

...КОНФЕТУ. Сладкая жизнь, понятное дело, светит. Но нельзя забывать, что радости гедонизма чреваты лишним весом и рассеянными мыслями. Придется отвлекаться на мирские заботы, но даже они будут в радость и укрепят природный оптимизм. 

ЕСЛИ ВЫБРАЛ ИЗ ПЯТИ ФИЛЬМОВ... 

...«ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ» Люка Бессона. Ждет победа, большая любовь, а кого-то и слава. А также переоценка ценностей и покровительство влиятельных лиц. 

...«ОСТРОВ» Павла Лунгина. Год пройдет в духовных поисках. Будут творческие находки. Постепенно вы разберетесь в важных вопросах своей жизни и найдете все ответы. 

...«ШОПОГОЛИК» П. Дж. Хогана. Познаете радости и невзгоды материальных благ. На вас может неожиданно свалиться огромная сумма денег, а потом так же весело испариться. Но все будет хорошо, а что точно можно гарантировать - будни будут полны неожиданностей. 

...«ТЕРМИНАТОР» Джеймса Кэмерона. Придется много трудиться, нет времени на размышления, надо принимать решения и действовать. И так весь год, но награда того стоит. 

...«ЗАВТРАК У ТИФФАНИ» Блейка Эдвардса. Вы получите то, что так давно искали и добивались, и в жизни будет новый поворот. Вы узнаете, что такое настоящая любовь. 

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО В РУБРИКУ... 

...«КЛУБ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ». Вам придется много заботиться о близких людях. Вы знаете много чего полезного, и эти знания пригодятся вам в новом году. Ваш девиз - полезность. 

...«МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА». Отношения полов по-прежнему для вас актуальны, разбором любовных перипетий будет занято все ваше свободное время. Еще немного - и изобретете новую теорию любви. А если вы женщина - можете и забеременеть. 

...«ОКНО В ПРИРОДУ». Философ - вот кем вы будете ощущать себя. Главное, чтобы так же думали и окружающие. Это очень помогает от стрессов. 

...«СВЕТСКАЯ ХРОНИКА». Придется ломать голову над тем, в чем и как выйти в свет и что о вас думают другие. 

...«КЛУБ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ». Тренировать вам интеллект! Вы узнаете много тако-о-о-го... В общем, торжество разума принесет вам немало приятных минут...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

визажист работа киевточная погода в украинеСветлаков