«Золотой глобус»: Беременная Портман и выздоровевший Дуглас

«Золотой глобус»: Беременная Портман и выздоровевший Дуглас

Говорят, Брэд и Анджелина тайно поженились. Но на церемонии парочка была без колец.

«Золотой глобус» - одна из самых престижных американских кинопремий, ее еще называют «генеральной репетицией «Оскара»: ведь большинство лауреатов «Глобуса» часто потом получают и заветную статуэтку мужчины с мечом. 

Церемония награждения, которая прошла в ночь на понедельник в Беверли-Хиллз, собрала множество звезд. Брэд Питт пришел поболеть за Анджелину Джоли: приключенческий фильм «Турист», в котором снялась актриса, был номинирован сразу на несколько премий. По красной дорожке Анджелина прошлась в изумрудно-зеленом платье от Versace. Парочка все время держалась за руки. К слову, на днях появилась информация, что парочка наконец-то тайно поженилась, но обручальных колец на них замечено не было.

С женихом под ручку появилась Натали Портман. Красотка сияла: мало того что она получила приз в номинации «Лучшая драматическая актриса» за роль в драме «Черный лебедь», так еще скоро в ее личной жизни грядут большие перемены. Сейчас Натали находится на пятом месяце беременности и собирается замуж за своего жениха - хореографа и приму Нью-Йоркского городского балета Бенджамина Мильпье, который тоже исполнил эпизодическую роль в «Черном лебеде». 

- В фильме он говорит, что не хочет спать со мной. Это неправда - еще как хочет! - шутила счастливая звезда, получая заветную статуэтку. 

Будущая мама Натали Портман еще раз подтвердила свой талант.
Будущая мама Натали Портман еще раз подтвердила свой талант. 

Появление на сцене оправившегося после тяжелой болезни Майкла Дугласа вызвало в зале бурю восторга. На что актер сказал, что был бы рад иметь другой повод, чтобы заслужить овацию.

Триумфатором нынешнего «Золотого глобуса» стала картина Дэвида Финчера о создателях фейсбука «Социальная сеть», названная лучшей драмой. Сам Финчер признан лучшим режиссером, а Аарон Соркин - лучшим сценаристом.

Российский фильм «Край» с Владимиром Машковым, номинированный как «Лучший зарубежный фильм», награду не получил. Его обошла датская картина «Месть». 

Фото АП.

КТО ЕЩЕ ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ

«Лучший драматический  актер» - Колин Ферт (за исторический фильм «Король говорит!»)

«Лучший сериал в жанре комедия или мюзикл» - «Хор»

Премия «За вклад в мировой кинематограф» - Роберт Де Ниро

«Лучшая комедия» - «Детки в порядке»

«Лучшая комедийная актриса» - Аннетт Бенинг («Детки в порядке»)

«Лучший комедийный актер» -  Пол Джиаматти  («Версия Барни») 

«Лучший анимационный фильм» -  «История игрушек-3. Большой побег»

«Лучший полнометражный телесериал в драматическом жанре» - «Подпольная империя»

«Лучший актер в мини-сериале» -  Аль Пачино («Доктор Смерть»)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт