Журналисты выяснили, где знаменитости отдыхали на Новый год

Журналисты выяснили, где знаменитости отдыхали на Новый год [Фото]

"Студия Квартал 95" уже не первый год проводит новогодние и рождественские праздники вместе. Ребята пакуют чемоданы и летят куда-нибудь подальше совмещать приятное с полезным, то есть отдых с работой. Нынче весельчакам посчастливилось понежиться на пляжах Арабских Эмиратов и увидеть самое высокое здание мира в Дубае. Говорят, в тех же краях отдыхали Лорак, Вирастюк и Михайличенко, сообщает dusia.telekritika.ua

 
 
 
 
 
 

 Евгений Зинченко, ведущий спортивных новостей на "1+1", провел выходные в родном городе Одессе. Наслаждался пейзажами и гулял с друзьями.  Даша Трегубова - настоящая экстремалка! Эта хрупкая и нежная барышня взобралась на Килиманджаро и даже не запыхалась, так и сказала:

"Новый год я встретила в Кении, в Найроби, в гостях у друзей. На Р! ождество покорила самую высокую вершину континента - Килиманджаро. Самое смешное, что никакие горы до этого не покоряла и на самую высокую гору Африки уж точно не собиралась, все решилось спонтанно уже в Кении. Пришлось (с трудом) искать теплые вещи, обувь и экипировку, а потом четыре дня совершать восхождение от экваториального леса до ледников...

Главный редактор журнала "Профиль" Алена Громницкая на новогодние праздники нежилась в лучах солнца на берегу Красного моря в Иордании. 

Главному редактору журнала "Антиквар" Анне Шерман отдохнуть, как следует, не удалось: "Вместо предновогодней суеты я занималась переговорами с партнерами. Но, все же, галочку в разделе "Корпоративный гламур" поставить удалось - мы с младшим сыном съездили в Вышгород на лыжную трассу. Теперь могу смело сказать: "Я была на лыжах". 

Впервые в жизни не захотелось отмечать Новый год в Киеве журналисту газеты "Факты и комментарии" Владимиру Громову, поэтому он собрал компанию и уехал в Варшаву. Посетил там королевский дворец, роскошь которого, по его словам, может конкурировать разве что с какими-то российскими дворцами. Побывал на экспозиции Леонардо да Винчи, которая оставила "потрясающие, незабываемые впечатления". Также Вову поразила смотровая площадка: "Это нереально красиво, не зря Варшаву называют вторым Парижем".

В итоге, Владимир и компания отпраздновали Новый год дважды: сначала по киевскому времени, а потом вышли на дворцовую площадь, отметили по-польски: "Все ходят с бутылками шампанского, хотя там с этим строго, в новогоднюю ночь разрешается". 

Лондон поразил журналиста "Сн данку з "1+1" Виталия Седюка своими скидками: "Если там написано 70%, то это действительно 70%". В Лондоне Виталик обрадовал девушку из Ирландии, с которой познакомился там же, шоколадкой "Аленка". Но, кроме барышень, успел увидеть еще много всего интересного: "Я часто езжу в Лондон по работе, а на новогодние праздники сделал себе подарок - поехал отдохнуть на пять дней. Сходил в Национальную галерею, Британский музей - море впечатлений, хожу уже в третий раз, и на все не хватает времени".  

Фото dusia.telekritika.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт