Мария Берсенева не любит ночные клубы

Мария Берсенева не любит ночные клубы

Героиня Марии Берсеневой на юбилей журнала надела сережки - подарок от героя Эдуарда Трухменева.

 За время съемок изрядно понервничали реквизиторы - им пришлось защищать от посягательств актеров огромный шоколадный торт. Когда режиссер наконец сказал «Снято!», участники съемок в считанные минуты уничтожили сладкий реквизит. 

А мы отвели в сторонку Марго Реброву - актрису Марию Берсеневу - и спросили, что у нее ассоциируется со словом «юбилей» и чем ей запомнилось собственное 15-летие. 

О юбилее 

- Для меня чем больше цифра в юбилее, тем значимее дата. Вот недавно отметили 25-летие совместной жизни моих родителей. В следующем году у меня круглая дата - 30 лет исполнится. С рождением сына я изменила отношение к юбилеям. Его пятилетие отмечали с размахом. 

О своем 15-летии 

- Это было беззаботное время. Мы как раз переехали в другой район. Новые друзья, первая любовь... Помимо школы, я посещала различные кружки. Времени на походы в ночные клубы не оставалось, да и родители воспитывали в строгости. 

Повзрослев, я так и не полюбила ночные тусовки. Не люблю шумные заведения. Если удается выкроить время на встречу с подругами, с которыми я дружу с 15 лет,  мы предпочитаем посидеть в тихом местечке. В ночных клубах, где гремит музыка, прыгают люди, невозможно услышать друг друга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт