Жених Келли Осборн променял ее на транссексуала

Жених Келли Осборн променял ее на транссексуала

Келли и Люк в апреле прошлого года. Фото с сайта dailymail.co.uk.

Известная певица, дочь музыканта Оззи Осборна, Келли была буквально убита известием  об измене своего жениха Люка Уоррола. Манекенщик изменил ей с Элль Шнайдер.

Тогда Келли еще не знала, что ее соперница транссексуал. Гром грянул только сейчас.

Шокирующую новость сообщили СМИ. 21-летняя Эль, призналась журналистам, что родилась Рейнальдо Гонсалесом.

- Я была откровенна с Люком, - рассказала Шнайдер репортерам, - и сообщила ему, что была рождена мальчиком. Он принял это спокойно. Меня волнует другое. Люк всегда убеждал меня, что одинок. Я и понятия не имела, что он встречается с Келли Осборн.

В прошлом месяце, разочарованная Келли написала в Твиттере «Люк Уорролл большой кусок г…а. Он худшее, что случилось в моей жизни.  Я никогда не чувствовала себя настолько несчастной как сейчас. Он встречался с сотней девушек и мужчин за моей спиной.

Эль Шнайдер тоже изрядно разочарована в манекенщике.

- Я познакомилась с Люком в ночном клубе Нью-Йорка и сразу влюбилась в него, - говорит девушка-парень. – Он клялся мне в любви и якобы хотел на мне жениться. Теперь я понимаю, что все это ложь. Ведь он тоже самое говорил и Келли.

Эль рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться чтобы обрести себя. Операции по смене пола предшествовали три года гормональной терапии. Шнайдер вставили грудные импланты.

Тем временем, Келли намекнула в Твиттере, что у нее есть новый парень. Кто этот счастливчик, пока не известно, сообщает The Daily Mail.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт