Звезды на зимних каникулах

Звезды на зимних каникулах

Ну и потом, конечно, непременно запечатлеть это на память. Именно такой звездный фотоальбом мы хотим показать вам.

Елена ПРОКЛОВА

Актриса и телеведущая настолько пропиталась духом передачи «Малахов +», что здоровый образ жизни стал для нее основной целью. А может, оно и правильно? Вот и зимой, как только выпадает снежок, Елена с родственниками и друзьями выбирается к себе на дачу, чтобы там предаваться зимним забавам на природе.

Ольга ФРЕЙМУТ 

Телеведущая Ольга Фреймут на Рождество училась кататься на лыжах в Австрии. Коллега по работе Александр Педан даже подарил Ольге термобелье – чтобы не мерзла. Фреймут вернулась гордая и счастливая - уже на второй день занятий она смогла покорить «красную» трассу (среднего уровня сложности).

 

Екатерина ГУСЕВА

Замечательная актриса и просто красавица Екатерина Гусева старается не только праздники, но и выходные дни, свободные от работы, проводить с семьей на воздухе. Подмосковный пансионат недалеко, через несколько часов с мужем Владимиром и сыном Алешей уже вовсю можно осваивать квадроцикл, кататься с ледяных горок или просто играть в снежки. 

 

Андрей МАКАРЕВИЧ

Музыкант, телеведущий, кулинар, главный «машинист» Андрей Макаревич  не только опускается на подводные глубины, но и в горах он ах! Свое предпочтение Андрей с супругой Натальей отдали Австрии и ее красотам. Как только появляется такая возможность, они едут туда кататься на горных лыжах, дышать горным воздухом, щуриться от альпийского солнца.

 

Сергей ЖИГУНОВ

И «гардемарины», оказывается, не прочь вот так запросто посидеть зимой у костра, сварить уху прямо в ведре, потоптаться в валенках по скрипучему снегу. Сергей Жигунов выбрал для отдыха родное Подмосковье, где у него собственный дом. 

 

Михаил ПОРЕЧЕНКОВ

Актер, которому всегда достаются роли настоящих мужчин, специально взял отпуск, чтобы отправиться в Итальянские Альпы и там научить своего сына Мишу кататься на лыжах. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером пто в донецкепогода в НиццеФредди Хаймор