Андрея Соколова выписали из больницы

Андрея Соколова выписали из больницы

Комментарии: 4
Андрей Соколов сегодня был выписан из больницы. Фото из архива kp.ru.

4-го января актер Андрей Соколов поступил в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Говорили, что с огнестрельным ранением. Сам Соколов в интервью нашему коррреспонденту сообщил, что он просто напоролся во дворе на железный штырь, которого не было видно из-за снега.

Сегодня актера выписали из больницы. После того, как ему сняли швы и обработали рану, его забрали домой. Сам артист не планировал так долго задерживаться на больничной койке - по его прогнозам, его должны были выписать дня через три. Но ранение оказалось более тяжелым, вследствие чего пришлось "отлежать" аж 10 дней. Этот факт ни коим образом не отразился на работе Соколова в "Ленкоме" - в театре до 15-го января были зимние каникулы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии телохранитель Днепропетровскпогода ОрелДом странных детей