Ларису Удовиченко выписали из больницы, а Борис Моисеев уже рвется на сцену

Ларису Удовиченко выписали из больницы, а Борис Моисеев уже рвется на сцену

Комментарии: 16

Напомним, в минувшее воскресенье актрису «скорая» увезла из ее московской  квартиры с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами. Сначала звезду положили в отделение шоковой терапии, а когда состояние улучшилось, перевели в нейрохирургию.  

По словам сестры Удовиченко, Лариса поскользнулась на кухне и упала. Правоохранительные органы подтвердили, что заявления о каком-либо преступлении к ним не поступало. 

А вот Бориса Моисеева медики пока домой не отпускают и классифицируют его самочувствие как состояние средней тяжести. Но, несмотря на свой недуг и диагноз «нарушение мозгового кровообращения», певец собирается в ближайшее время выступать с концертами. 

- Борис активно общается, интересуется делами, вспоминает о своих творческих задачах, спрашивает про афиши, про новый клип, интересуется подготовкой нового альбома. Он не планирует прекращать работу, - рассказал пресс-секретарь артиста Александр Юдин.

 

Врачи же считают, что после прохождения курса  интенсивного лечения певцу может потребоваться специальная реабилитация. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 123

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса агрономсюдаЮлия Кадушкевич