Волочкову  зажабили  блоггеры

Волочкову "зажабили" блоггеры

Анастасия Волочкова разместила в своем блоге откровенные фото Фото: Блог Волочковой
Блогосфера бурлит который день  - юзеры забавляются, изголяясь над фотографиями Анастасии Волочковой. Напомним, что позавчера в Сети появился блог балерины, который она решила начать с полного обнажения. Причем в прямом смысле этого слова - Волочкова выложила свои фото в стиле "ню" с отдыха на Мальдивах. Потрясенные фотографиями, блоггеры решили "отфотожабить" Анастасию - то бишь добавить на карточки свой креатив. Наибольшее скопление "фотожаб" получилось в Живом Журнале у юзера solojumper, который объявил конкурс на лучшую работу. Тот, кто победит, получит платный эккаунт в ЖЖ или же, как говорится в блоге, "равноценную деньгу на телефон". Итоги будут подведены в понедельник.
 
А пока блоггеры "жабят" Анастасию кто во что горазд, саму "героиню", возможно, ждет реальное наказание за откровенную съемку. Говорят, что балерина грубо нарушила законы мусульманской страны, где строжайше запрещено появляться на пляже в обнаженном виде. Пока не известно, какое ее может ждать наказание - скорее всего Волочкова отделается предупреждением.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт