Мария РЕМИЗОВА, Александр АХТЫРКО («КП» - Саратов») (15 января 2011)
Алле Пугачевой приписали чужой джип

Алле Пугачевой приписали чужой джип

Тот самый саратовский адвокат с тем самым «пугачевским» джипом. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Уже несколько дней весь Саратов обсуждает сенсацию. Местному адвокату Александру Мирошину сказочно повезло. Получил, по его словам, барский подарок от самой Аллы Борисовны в первый день нового года (и поспешил этой радостью поделиться с журналистами). Встретив праздник в кругу семьи, наутро он собрался ехать на работу, спустился во двор и не поверил глазам своим: под окнами дома стоял ЕГО новехонький «Хаммер», перевязанный ленточкой с огромным бантом на крыше. 

- И тут звонит Алла Борисовна, - рассказывает адвокат. - Спрашивает: ну как подарок? Я говорю, мол, в шоке, он же очень дорогой! А она в ответ: да ладно, ты же мечтал о «Хаммере», вот тебе Дед Мороз на Новый год и подарил. 

С Примадонной адвокат действительно знаком. В прошлом году он участвовал в громком судебном процессе, в котором оказалась семья певицы: бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров забрал их сына (подробности - на сайте kp.uа). Мирошин тогда ездил в Чечню на судебные слушания, готовил письмо адвокатам Байсарова, обратившись к ним через «Комсомолку». Орбакайте и Байсарову тогда удалось заключить мировое соглашение. И вот теперь, по словам Мирошина, награда нашла героя. 

Правда, откуда у Аллы Борисовны деньги на такие дорогие презенты? В недавнем интервью «КП» певица рассказала, что финансовое положение у нее весьма сложное, после того как один известный банкир одолжил у нее крупную сумму и не вернул.

Поэтому корреспонденты «КП» усомнились в этой информации и позвонили представителям Примадонны. А те подтвердили наши опасения. Не было такого. Видимо, саратовский адвокат попросту решил сделать себе рекламу на имени Пугачевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт