Финалист шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко: «Уже два года я одинок по вине женщин»

Финалист шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко: «Уже два года я одинок по вине женщин»

Комментарии: 80
Владимир Ткаченко.

Сейчас всех девушек интересует вопрос, свободно ли сердце этого импозантного певца. Специально для «КП» Владимир приоткрыл эту тайну.

- С 2008 года с декабря месяца я в одиноком плаванье. И это все по вине женщин. Наверное, еще не нашел ту половинку. Сейчас я занят только работой, думать об этом просто нет времени.

- Что для вас значит слово «любовь»?

- Любовь – это работа двух людей над созданием семьи. Это тяжкий труд, которые проверяется временем. Когда она будет, буду идти. И чем дальше, тем лучше.

 - Какие у вас были отношения с Сергеем Соседовым?

- Вопрос с подтекстом. У нас были нормальные мужские отношения. Как продюсер и артист. Дружеские и рабочие. Сергей Соседов – очень удачная кандидатура на роль продюсера. Я изначально хотел попасть к нему. Он очень зрелый человек, просто музыкальная энциклопедия. 

- Проверял ли он  к вам сексуальный интерес?

- Дальше похлопыванья по плечу, поцелуев в щечку дело не доходило. В нашем обществе есть гей и п… Сергей Соседов – гей. Это просто его выбор.  

 

 

«У всех нас был конфликт с одним участником…» 

Ради того, чтобы хорошо проявить себя на проекте, все участники шли на разные жертвы. Не стал исключением и Владимир Ткаченко. Чтобы лучше выглядеть в кадре, парень за неделю скинул шесть килограммов.

- Мой рацион был такой. Завтрак: 40 грамм риса и грамм 80 мяса. Такая же схема на обед. В итоге 800 -1000 калорий потребляли, а около 2000 теряли. Правда, мое выступление перед похудением было не самым лучшим. Худеешь ты, худеет и твой голос.

Было у парня и другое испытание. Он серьезно заболел перед исполнением песни Майкла Джексона. Если бы не усиленное лечение и уколы, не смог бы даже выйти на сцену.

Также шоумен рассказал об атмосфере на проекте. По его словам, они стали семьей и продолжают общение после шоу.

- У всех участников шоу был конфликт только с один участником. Не буду называть его имени. Вы и так знаете (намекает на Александра Кривошако. – прим. Авт.).   

 Фото Артема ПАСТУХА. 

Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт