Борис Моисеев собирается после лечения вернуться на сцену

Борис Моисеев собирается после лечения вернуться на сцену

Бориса Моисеева уже навещают друзья. На фото с Митей Фоминым ( фото из архива КП). Фото: Мила СТРИЖ

Известный певец Борис Моисеев, несмотря на недуг, надеется возобновить свою музыкальную деятельность и выступать с концертами. Об этом сообщил  пресс-секретарь артиста Александр Юдин.

 - В настоящее время Борис активно общается, интересуется делами, вспоминает о своих творческих задачах, спрашивает про афиши, про новый клип, интересуется подготовкой нового альбома. Он не планирует прекращать работу", - рассказал «Комсомолке» помощник певца. - Он и нас, коллег, настраивает на то, чтобы мы не расслаблялись, а продолжали выполнять свои обязанности.

Конечно, болезнь внесла свои коррективы. После прохождения курса  интенсивного лечения певцу может потребоваться специальная реабилитация.

- Конечно, реабилитация будет нужна. Однако пока на эту тему говорить рано. Нужно понять, какое лечение еще предстоит Борису в институте неврологии, где он лежит. Вчера врачи собрались на первый после новогодних
праздников консилиум и обсудили, какое лечение следует продолжить, - отметил Юдин.

Борис Моисеев в последних числах декабря прошлого года был госпитализирован в одну из частных клиник Москвы, а затем переведен в научный центр неврологии РАМН. При этом ему был поставлен диагноз "нарушение мозгового кровообращения".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт