«Гламурного подонка» окольцевали

«Гламурного подонка» окольцевали

Комментарии: 4
Паша+Маша: с кем поведешься - от того и наберешься.

Одна из самых ярких парочек российского шоу-биза - 31-летний Павел Воля и 25-летняя телеведущая, топ-модель и дизайнер Марика (в миру - Мария Кравцова) - наконец-то поженились.

За отношениями влюбленных, больше напоминающими шекспировские страсти,  несколько лет с интересом наблюдали сплетники. 

Парочка познакомилась лет шесть назад на выступлении Comedy Club. Павел, сраженный красотой незнакомки, подошел к Марике. По словам молодоженов, они довольно долго дружили. А потом Воля неожиданно пригласил девушку поехать вместе с ним на Сейшельские острова. Там-то, по утверждению новоиспеченных молодоженов, Кравцова и Воля впервые поцеловались.

Прожив вместе четыре года, влюбленные прошлой весной расстались. По слухам, Паша очень хотел семью и детей, но Марика считала, что малыша ей заводить еще рано, и активно занималась собственной карьерой.

Однако спустя время влюбленные поняли, что не могут друг без друга. Последовало бурное примирение со слезами и цветами. И как логичное завершение романтического периода - поход в загс. Пышной свадьбы Марика и Павел решили не устраивать, а просто расписались в Москве и укатили в свадебное путешествие в Египет. 

К слову, именно во время медового месяца молодожены планируют зачать их первого ребенка. Похоже, Марика действительно любит своего избранника, раз решилась жертвовать ради семьи карьерой. 

- Мне 25, и я, кажется, созрела для создания семьи, - откровенничает невеста в СМИ. - Я готова наконец-то исполнить мечту Паши стать отцом. Собственно, начиная с этой поездки, мы перестали предохраняться. 

А Воля, которого переполняют отцовские инстинкты, очень надеется, что ребенок родится.

Из-за любви к Воле Маша согласилась на неволю.
Из-за любви к Воле Маша согласилась на неволю. 

Фото с  сайтов viva.ua и film.ru.

ИЗ ДОСЬЕ «КП» 

25-летнюю Марию Кравцову, которой когда-то приписывали роман с хоккеистом Павлом Буре, считают одной из самых популярных российских топ-моделей. С 2001 года и по сей день она входит в «Top 100 самых красивых людей Москвы».

Пять лет назад Маша дебютировала на канале MTV-Россия в роли ведущей музыкального хит-парада «Euro-top 20». Сейчас на том же канале ведет  программу «Шопоголики».

Кроме этого, новоиспеченная миссис Воля пробует себя как дизайнер одежды. За три последних года она представила в Москве четыре коллекции под брендом Masha Kravtsova. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт