Катя Осадчая исколесила Мальдивы, а Галлина собирала бананы на Шри-Ланке

Катя Осадчая исколесила Мальдивы, а Галлина собирала бананы на Шри-Ланке

Катя Осадчая на отдыхе наконец рассталась со шляпкой.

Cамыми популярными местами релакса звездных курортников стали Арабские Эмираты и Мальдивы.

Так, в ОАЭ был замечен «95 квартал» в полном актерском составе, да еще и с семьями. Правда, юмористы не отдыхали, а работали - устраивали шоу для отдыхающих.

По той же схеме на берегу Персидского залива отдохнули Тина Кароль, Ани Лорак, Павел Зибров и группа «Бумбокс». Причем Кароль установила новый личный рекорд. По самым скромным подсчетам на новогодних корпоративах певица заработала больше двух миллионов гривен! 

Ани Лорак в связи с беременностью (певица на пятом месяце) немного сбавила рабочий темп и с удовольствием посиживала в дубайских кафе с мужем Муратом. Рождественским вечером Ани с супругом и друзьями отправилась к Филиппу Киркорову, который в этот вечер давал концерт в соседнем отеле. Ну а потом вместе - на ужин.

Ну а Павел Зибров сопровождал своих любимых женщин - жену Марину и дочь Диану - в походах по магазинам.

А вот популярная телеведущая Катя Осадчая сменила шляпки на пляжную панамку и полетела вместе с сыном на далекие Мальдивы.  

«После киевских морозов здесь просто рай! Кормление акул и скатов - местный аттракцион. О египетских акулах-людоедах, судя по всему, на Мальдивах не слышали», - поведала на своей страничке в «Фейсбук» телеведущая. 

В первые дни отдыха Катя нежилась на пляже, а потом отправилась изучать остров на велосипеде. Неподалеку от Осадчей на острове Шри-Ланка в Индийском океане отдыхала и певица Галлина. Певицу порадовал ласковый океан, белый песок, пальмы, море фруктов и большой ассортимент экзотических животных, разгуливающих прямо на территории отеля.

- Слоны, вараны, бурундучки, обезьяны и черепахи - все это водится на Шри-Ланке в близости от людей и очень радует, - рассказывает Галлина.

Галлина наслаждалась  южно-азиатской экзотикой во всех ее проявлениях.
Галлина наслаждалась южно-азиатской экзотикой во всех ее проявлениях.

 

 

В теплые края рванула и телеведущая Инна Цимбалюк. Она для своих каникул выбрала Египет. Там Инна освоила новый вид спорта - кайтинг, суть которого состоит в том, что спортсмен катается на доске, а равновесие удерживает с помощью парашюта. Акул Цимбалюк не боится, но для верности выбрала ту часть египетского курорта Шарм-эль- Шейх, в которой морские хищницы не были замечены.

Фото из личных архивов звезд.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Заворотнюк с мужем купаются в Индийском океане, а Орбакайте ловит рыбу в Майами

Даже звезды первого эшелона трудились на «новогодних елках». Филипп Киркоров, например, отработав в ночь на 1 января сразу на нескольких вечеринках, улетел в Арабские Эмираты. Отдохнул там недельку после всех декабрьских скандалов и многочисленных концертов и на Рождество дал концерт в самом дорогом отеле Эмиратов «Парус». 

А вот Валерий Леонтьев от корпоративов отказался. Артист каждый год улетает на новогодние праздники в Майами, где уже много лет живет его жена Люся.

Там у Валерия Яковлевича большой дом в 45 километрах от модного курорта.

- Новый год Валерий Яковлевич отметил с женой дома, в кругу семьи, - рассказал «КП» пиар-директор артиста Александр Богданович. - Посидели очень теплой компанией. На столе был гусь, запеченный с яблоками и в меде, и свиная нога.

Правда, Люся, жена Валерия Яковлевича, отказалась от лакомств. Она заметно постройнела, отказалась от мучного, сладкого и алкоголя. И даже не притронулась к яблочной шарлотке.

В этом году в Майами много русских отдыхает, Валерию Яковлевичу сложно даже в магазин выйти, все просят автографы. И звезды приехали. Ведь тут квартиры почти у всего шоу-бизнеса. Мы уже были в гостях у Ирины Аллегровой и ее дочки Лалы, были у Игоря Крутого.  А в торговом центре  встретили Леру Кудрявцеву с Сергеем Лазаревым и Жанну Фриске - загорелую, без макияжа, она тут тоже квартиру купила.

В Майами в этом году проводит отпуск и Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. Младший сын певицы Дени отдыхает с папой Русланом Байсаровым в Куршевеле. Там же провел свой отпуск и другой бывший муж Кристины - Владимир Пресняков-младший с женой Натальей.

Кристина Орбакайте с мужем на рыбалке. Улов удался!
Кристина Орбакайте с мужем на рыбалке. Улов удался! 
 

 

 

А вот другие артисты предпочли Майами Мальдивам. Туда, помимо Андрея Малахова с невестой, улетела Оксана Федорова с другом и Анастасия Заворотнюк с мужем.

Анастасия Заворотнюк на отдыхе с мужем Петром Чернышевым.
Анастасия Заворотнюк на отдыхе с мужем Петром Чернышевым.

 

 

А Евгений Плющенко с Яной Рудковской, прилетев из Куршевеля, улетели в любимую Японию. Там олимпийский чемпион продолжит тренировки.

Ксения Собчак, повеселившись со своим женихом депутатом Капковым на острове миллионеров Сен-Барт, улетела с ним же кататься на горных лыжах в Штаты, в Аспен. 

Есть в нашем полку звезды, которым уже надоели модные курорты и рассказы подруг, мол, отель не тянул на 5 звезд, на купальнике  Chanel появились разводы от хлорки в бассейне, а муж опять изменил с горничной и пр. Уставшие от гламура артисты обычно улетают на праздники на Гоа.

Но и это уже вчерашний день. Теперь богатых и знаменитых привлекает кишащая бедняками Куба. Туда-то за экстримом и отправился на весь январь Дима Билан.

Мария РЕМИЗОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 233 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт