Победитель «Х-фактора» Алексей Кузнецов: «Я езжу на джипе своей любимой» Комментарии: 118

Не успело закончился самое масштабное вокальное шоу страны, как вокруг его победителя разгорелся скандал. 19-летнего Алексея Кузнецова заметили за рулем дорогого джипа. Такое событие повергло в шок зрителей – ведь на шоу то и дело подчеркивали – Леша - парень из очень небогатой семьи. К тому же причитающийся выигрыш вокалист пока еще не получил. «Комсомолка» решила развеять слухи и спросила об этом у самого победителя. 

- Простите, я сейчас не могу говорить, я в дороге, - ответил нам Алексей Кузнецов.- У нас только один вопрос… Прокомментируйте слухи о том, что с последнего прямого эфира вы уехали за рулем элитного авто…- Это машина моей девушки. Все, что показывали в «Х-факторе» о моей семье – правда. У нас машины нет.Напомним, что «Комсомолка» уже успела побывать дома у победителя на окраине Макеевки Донецкой области в селе Новофурманово. Родителей и дом лучшего вокалиста страны все зрители смогли увидеть еще в подводке к выступлению Алексея на донецком кастинге. Отец певца уже больше 15 лет прикован к инвалидному креслу, а мама трудится в фонде помощи инвалидам юристом-консультатном.

По нашей информации, дорогое авто принадлежит возлюбленной Алексея Екатерине, которая уже несколько лет живет в столице. Катя – успешная модель, которая после окончания Национального университета государственной налоговой службы Украины, работает в одной из районных налоговых. А пропуск, который папарацци приняли за право свободного въезда для депутатов ВР, на самом деле – карточка налоговой на имя владелицы авто.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт