«Отцы и дети»: Дочка экстрасенса заменит отца на работе

«Отцы и дети»: Дочка экстрасенса заменит отца на работе

Экстрасенс и его дочь.

Кастинги 

Как рассказывают создатели реалити-шоу, на кастинг уже прислали заявки более 150 семей. В проекте хотят участвовать добровольцы со всей Украины.

- Чаще всего инициаторами выступают дети, - уточняют авторы проекта. - Так что иногда именно нам выпадает во время первого собеседования объявлять родителям, что их ребенок стремится участвовать в нашем шоу. 

Если активное младшее поколение готово на любые эксперименты, то старшему решиться на подобный шаг сложнее. Особенно стеснительны… папы.

- Когда отец выражает желание поучаствовать в нашем проекте, чаще всего он представитель творческой профессии: художник, музыкант, - делится режиссер Светлана Лищинская.

Главный критерий при отборе участников проекта - необычные профессии и увлечения членов семьи. Хотя порой авторам шоу с сожалением приходится отказывать ярким и интересным претендентам, которых, увы, нельзя поменять местами с детьми. Потому что ребенок, естественно, не справится с работой хирурга, машиниста поезда метро или оперной певицы. 

Отказывают соискателям и в том случае, когда у младшего поколения нет других интересов, кроме школы и компьютерных игр. Или если семья оказывается «слишком» гармоничной. 

- Часто бывает так, что семья - отличная: очень красивые люди, приятно с ними разговаривать, но у них все настолько хорошо, что даже необычные профессии не спасают, - смеется Светлана. - Гармония среди близких - это замечательно! Но чтобы программа получилась интересной, нужен конфликт. 

Участники

Из всех участников кастинга авторам проекта больше всего запомнились экстрасенс и его 12-летняя дочь. Зрители увидят их в одном из ближайших выпусков программы. 

- Очень интересные, необычные люди, - делится впечатлениями режиссер. - Например, дочка считает, что сверхсила отца присутствует и в ней, поэтому она легко справится с папиной работой. Девочка даже пересказала нам пару эпизодов, когда она пользовалась своими необычными возможностями. В программе она попробует вместо отца очистить квартиру от злых духов.

Но заменить папу на работе - это только одна сторона медали. Для девочки, которая еще мало понимает во взрослой жизни, авторы проекта приготовили настоящие испытания. 

- Семья сейчас строит дом, - открывает карты режиссер, - и подростку придется командовать строителями, проверять результаты их работы, распоряжаться деньгами, закупать материалы.

А вот глава семейства очень хочет на некоторое время вернуться за школьную парту, подружиться со сверстниками дочери. 

- Наш герой в душе ребенок, - объясняет Светлана. - Но он не только стремится ненадолго вернуться в детство. Отец желает помочь дочери наладить отношения с учителями, с которыми у нее взаимная неприязнь. 

Новый канал, «Отцы и дети», по пятницам в 19.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа заведующий хозяйством Донецкпогода в ВалкахКинодворец-Звездочка