Киркоров будет ловить Камалию за полмиллиона долларов

Киркоров будет ловить Камалию за полмиллиона долларов

Комментарии: 10
Камалия и Киркоров связаны не только дружбой, но и дорогостоящим творчеством. Фото предоставлено пресс-службой певицы.

Пока большинство наших звезд, утомленных «елками», отдыхает на морях, Камалия трудится не покладая рук. Уже сегодня она вылетела в Монте-Карло, чтобы в пятницу выступить в местном яхт-клубе на вечеринке в честь старого Нового года, которую проводит принц Альберт.

А едва вернувшись с Французской Ривьеры, певица опять начнет паковать чемодан. Ровно через неделю она вместе с другом и продюсером своего еще не вышедшего альбома Филиппом Киркоровым вылетает в Лос-Анжелес. В «городе ангелов» Ками собирается снимать клип на песню «Игра с огнем». В основе сценария, написанного режиссером будущего клипа Энди Соупом, лежит современная история Бонни и Клайда, где неподражаемую Бонни сыграет Камалия, а Клайда - голливудская звезда греческого происхождения Алексис Георгулис. Задействован в клипе и Филипп, которому досталась роль комиссара полиции. Почему он выбрал роль копа и что он будет делать по сюжету, держится в секрете. Камалия решила хранить интригу до самой премьеры. 

Что касается режиссера, то Киркоров долго делал выбор и в результате остановился на Энди Соупе, создавшем популярные клипы для американской поп-группы Scissors Sisters.  

Клип должен получиться очень дорогой. В сценарии предусмотрены гонки на автомобилях, бал-маскарад, сцена ограбления музея. Художником по костюмам станет миссис Джонс из Лондона. Она делала все костюмы для клипов и концертов Кайли Миноуг, работала с Мадонной и Duran Duran. 

Сколько это будет стоить?

Естественно, подобный проект - удовольствие не из дешевых. По слухам, бюджет видео потянет на полмиллиона долларов, что для Украины и России является случаем беспрецедентным. У нас снять навороченное видео можно за 150 тыс. долларов, в Москве - за 250.

В мировой же практике бывали бюджеты и похлеще. Самым дорогим музыкальным видео в мире считается клип Майкла и Джанет Джексон на песню Scream. Выпущенный в 1995 году, он обошелся в 7 миллионов долларов. 

Вторую ступеньку после Джексона занимает Мадонна. В 1989 году знаменитый режиссер Девид Финчер снял для нее видео на хит Express Yourself за 5 миллионов долларов. В 1995 году певица раскошелилась еще на пять миллионов - на клип Bedtime Story. К слову, его режиссером выступил Марк Романек, тот самый, что снял для Майкла Джексона Scream. Ну и рекордом для самой Мадонны стал бюджет бондиановского клипа Die Another Day (2002) - 6 миллионов долларов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Одесса ревизор