Прокуратура обжаловала приговор взломщикам почты Филиппа Киркорова

Прокуратура обжаловала приговор взломщикам почты Филиппа Киркорова

Прокуратура обжаловала приговор взломщикам почты Филиппа Киркорова.

Прокуратура оспорила приговор взломщикам электронной почты и странички на «Одноклассниках» Филиппа Киркорова. Напомним, 24 декабря прошлого года бывший администратор певца Вера Японцева и Нина Юрова были приговорены к двум годам условного срока. При этом прокуратура требовала для обвиняемых по восемь лет колонии. 

- Сегодня сторона обвинения подала краткое кассационное представление, в котором просит отменить приговор. Но основание отмены она пока не указала. Когда будет подана полная кассация, прокуратура объяснит, по каким причинам считает приговор подлежащей отмене. Что это будет за основание – ужесточение наказания или, наоборот, смягчение вины двух женщин, пока не известно, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь Пресненского суда г. Москвы Ольга Сутяпова. 

Эта история произошла с Киркоровым во время конкурса "Евровидение-2009". Администратор Вера Японцева, проработавшая с артистом более 10 лет, и ее подруга Нина Юрова взломали почту артиста и его аккаунт в социальной сети. С почты Киркорова были похищены все его документы. А с аккаунта на "Одноклассниках" от имени артиста стали рассылаться сообщения нецензурного содержания. Причем, не только коллегам Филиппа, но и многим журналистам. 

Певец обратился в суд. Говорят, что Киркоров на тот момент и не предполагал, что его обокрала его же помощница Вера Японцева и ее подруга Нина Юрова. Но узнав, что преступницы - женщины, пожалел их пожилых матерей и попросил суд смягчить Юровой и Японцевой наказание. 

Киркоров неоднократно заявлял, что простил своих обидчиц и не желает, чтобы они получили реальные сроки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт