К нам приехал русский Брюс Уиллис

К нам приехал русский Брюс Уиллис

Уже третий год подряд журнал «Теленеделя» вручает народную премию «Телезвезда» персонам, которые больше всего понравились зрителю в ушедшем телевизионном сезоне. В этом году читатели отдали за своих кумиров 73 тысячи голосов. Всего в списке значилось 10 номинаций, в которых фигурировало 80 номинантов, представлявших 10 всеукраинских телеканалов: «1+1», «Интер», ICTV, «Новый канал», «СТБ», «ТЕТ», «М1», «Тонис», «НТН» и «Украина».

Ведущими праздника были Юрий Горбунов и звезда ситкома «про няню» Ольга Прокофьева. Последняя меняла стильные наряды как перчатки, неизменной оставалась только шляпка-таблетка с замысловатой вуалькой. 

Звезд на церемонию явилось много - это очередной раз подтвердило, что телевидение в их жизни играет роль немаловажную. А вот какую, «Комсомолка» решила у них самих поинтересоваться.

Лидеры группы «ТНМК» честно признались, что смотрят по ТВ только спортивные программы и иногда музыкальные с той лишь целью, чтобы промониторить выход собственных клипов. Информацию же звезды украинского хип-хопа предпочитают черпать в Интернете.

Олег Скрипка признался, что смотреть телевизор у него времени нет, и сделал прогноз на дальнейшее его развитие.

- Я думаю, что на ТВ грядет серьезный перелом, - вещал лидер «ВВ». -  Есть люди - наркоманы телевидения, так называемые телефилы, они впитывают все, что идет из «голубого экрана», а есть другая категория людей - занятая интеллигенция, которой предлагаемый телепродукт не интересен. В погоне за рейтингами изучают зачастую телефилов, теряя при этом вторую часть аудитории. Так вот перелом должен произойти в пользу интеллектуального телезрителя.

Со статуэткой за «Лучшее развлекательное шоу» ушли со сцены создатели проекта «Танцы со звездами» генпродюсер Алексей Гончаренко и исполнительный продюсер канала «1+1» Александр Лозинский. Они рассказали, что главные слагающие успеха их шоу - в хорошей команде и в вере этой команды в победу.

Отхватила уже не первую в этом году награду и Наталья Могилевская, которую народ признал «Лучшей телеведущей», имея в виду ее работу в программе «Шанс» (к слову, напарник Натальи по «Шансу» Андрей Кузьменко также стал победителем премии «Лучший телеведущий»).

- Не считаю, что я телеведущая, - откровенничала после Могилевская, - на съемках «Шанса» частенько забываю, что я в кадре. И вообще, понятие «телеведущая» имеет в себе массу составляющих, которым соответствуют не все. Вот Маша Ефросинина - это ведущая, Катя Осадчая - журналист, а Ксения Собчак и в кадре тусовщица.

Вслед за Могилевской премию «Лучшая социальная программа» получила программа «Жди меня», ради чего из Москвы прилетела ее ведущая Маша Шукшина.

Вообще московских звезд на «Телезвезду» пожаловало много. Пожалуй, самой большой популярностью у поклонников пользовался прапорщик Шматко из сериала «Солдаты», он же актер Алексей Маклаков, который за эту роль получил премию «Лучший телеактер».

Одна из дам, пробившись к актеру за автографом, рассказала «Комсомолке», что для нее Маклаков - русский Брюс Уиллис и что «Солдаты» без Шматко не «Солдаты». 

Поздравить телезвезд пришли звезды эстрады - Тина Кароль, Ани Лорак, Аня Седокова, Виталий Козловский, Александр Пономарев и Сomedy Club.

КСТАТИ

Подробная информация о номинациях, номинантах, правилах участия в голосовании и механике Народной премии «Телезвезда» - на сайте www.telezvezda.com.ua

ПОБЕДИТЕЛИ

Народной премии "Телезвезда" сезона 2006 - 2007 года

  1. В номинации "Открытие года" - Наталья Лесниковская, сериал "Сестры по крови", телеканал "Студия 1+1"
  2. В номинации "Лучшее развлекательное шоу" - "Танцы со звездами", телеканал "Студия 1+1"
  3. В номинации "Лучший сериал" - "Не родись красивой", телеканал "Студия 1+1"
  4. В номинации "Лучшая социальная программа" - "Жди меня", телеканал "Интер"
  5. В номинации "Лучшее народное шоу" - "Шанс", телеканал "Интер"
  6. В номинации "Лучший мини-сериал" - "За все тебя благодарю", телеканал "Интер"
  7. В номинации "Лучшая телеведущая" - Наталья Могилевская, "Шанс", телеканал "Интер"
  8. В номинации "Лучший телеведущий" - Андрей Кузьменко, "Шанс", телеканал "Интер"
  9. В номинации "Лучшая телеактриса" - Анна Снаткина, "Обреченная стать звездой", телеканал "Интер"
  10. В номинации "Лучший телеактер" - Алексей Маклаков, "Солдаты", телеканал "Новый канал"    


Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия оператор ХарьковФантастический боевик Росомаха