Певица Анна Седокова определилась с датой свадьбы

Экс-солистка самой сексуальной музыкальной группы нашего времени Анна Седокова больше года являлась невестой американского бизнесмена Максима Шевченко. В январе 2010 года Максим предложил красавице руку и сердце. Стала известна дата свадьбы - 20 января, сообщает i-muz.ru

Только друзья знаменитости считают, что распишется парочка в другой день в Киеве, а 20 января устроят вечеринку для друзей. На свадьбу приглашено 150 человек. Среди приглашенных гостей не нашлось места продюсерам группы "Виа Гра" Константину Меладзе и Дмитрию Костяку. Не будут присутствовать на данном торжестве и солистки группы. Известный дизайнер Екатерина Шаховская, в наряде от которой выходила замуж Ани Лорак, приступила к созданию свадебного платья для Седаковой буквально на днях.

Анна Седокова уже была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого у нее 6-летняя дочь.

Напомним, что недавно Анна Седокова презентовала новый клип на песню "Ревность", Сейчас несколько музыкальных телеканалов отказываются запускать клип в эфир из-за откровенности и эротичности некоторых кадров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.