Алексей Кузнецов: «Песню о любви я посвятил отцу, а не девушке»

Алексей Кузнецов: «Песню о любви я посвятил отцу, а не девушке»

Комментарии: 158
Алексей Кузнецов. Фото Артема Пастуха.

«Главное, чтобы женщина любила готовить и хотела детей» 

- Какие девушки тебе нравятся?

- Главное то, что внутри. У меня красивая девушка, но у нее и очень красивая душа. Глаза – это зеркало души, они о многом говорят. Главное, чтобы женщина любила готовить и хотела детей. У современных молодых людей, к сожалению, не всегда присутствует такое желание. 

Я – юный, но в моей голове уже есть такие мысли о потомстве. Буду над этим работать. Хочу много детей. И дочерей, и сыновей. Нужно найти такую жену, которая захочет родить столько детей. Ведь это очень это тяж

- Какие у тебя отношения с Марией Рак?

- У нас только дружеские отношения, творческие. У меня есть девушка, которую я люблю, а у Маши – парень. Говорят, что об этом написал кто-то в интернете. Но мы восприняли это с юмором. В шутку называли друг друга «коханий» и «кохана». 

- Как ты относишься к возвращению Саши Кривошапко, к тому, что именно его многие называют «народным победителем»?

- Я ничего не имею против Кривошапко. Участники были против его возвращения, потому что считали, что это не совсем справедливо. Но мы поем ради вас зрители, вам и решать. Если вы считаете, что Саша – народный герой, Слава Богу. Он артист, у него есть голос. Но он – это он, а я – это я.  

«В Мадридской консерватории я никогда не учился»

- Какие у вас были ближайшие планы?

Я буду неделю отдыхать, а потом впереди работа – много тяжелых дней, чтобы работать и радовать для вас.

- В одной социальной сети появилась информация, что ты – студент Мадридской консерватории… Неужели все это время ты обманывал своих поклонников?

Мадридская консерватория  - это моя мечта. Надеюсь, в дальнейшем буду там учиться, если позволит время. Пока я студент Донецком училище.

- Какие чувства испытывал, находясь на «Х-факторе»?

- Х-фактор – это огромная дружная творческая семья, где тебе есть о чем поговорить. Очень рад, что познакомился с такими ребятами. Думаю, со многими буду продолжать общаться. Х-фактор – это очень почетно,  это большой опыт для меня. 

- Что было самым сложным?

- Бессонные ночи. Нам давали огромное количество песен для выбора. Это дало нам очень большую закалку, чтобы нам было легче в шоу-бизнесе.

- С кем больше всего подружился на шоу?

- С Александром Павликом, Сергеем Семеновым, Вовой Ткаченко. Мы общаемся почти каждый день.

- Чем бы ты занимался, если не музыкой?

- Безусловно, спорт. Может, был бы военным. Или пошел бы по мамины стезям и стал бы юристом. 

- Ты студент музыкального училища. Как твои друзья могли не знать, что ты поешь (об этом они говорили в сюжетах «Х-фактора»?

- Просто они не спрашивали, а я не отвечал. Так получилось, что когда я пришел на шоу, они были в шоке. Болели за меня, звонили каждую субботу. Они знали, что я пою, но думали, что это просто баловство.  

«Песню о любви я посвятил отцу, а не девушке» 

- На проекте ты исполнял песню «Не отрекаются любя» и плакал. Все решили, что ты посвятил эту песню девушки, которая тебя бросила. Но теперь оказалось, что это не так… У вас с любимой все в порядке. Ты обманул зрителей?

- Это далеко не обман. Песня посвящалась не девушке, а отцу. Так как он умеет ждать. Он уже 20 лет ждет мою маму, так как прикован к инвалидному креслу. А то, что на сцене у меня полились слезы… Только сильные люди могут показать на публике свои эмоции, а остальные прячутся за маской. Я на четыре минуты показал вам свою душу.

- Что для тебя означает слово «любовь»?

- Самое главное, что есть в жизни. Ты порхаешь от этого чувства. Я – не влюбчивый человек. Отец воспитал меня так, что любовь должна быть одна. Если любишь, то по-настоящему и одну.

- Получил ли ты уже какие-то предложения от продюсеров?

- Предложения есть, но пока я не могу разглашать свою информацию.

- Какой образ тебя больше всего нравится или «в кедиках удобнее»?

- В кедиках удобнее, но я – классический певец, поэтому на сцене мне всегда приятнее быть в костюме. Но образ, который был во время композиции Константина Меладзе, мне тоже понравился. Было приятно побыть мачо, хотя в жизни я совсем не такой. Эти композиции не открывают меня, как певца, вокалиста, но открывают, как артиста.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.