Кристина Орбакайте восстанавливается в Майами

Кристина Орбакайте восстанавливается в Майами

Кристина Орбакайте отдыхает в США Фото: Твиттер певицы

В частности певица Кристина Орбакайте улетела на днях вместе с мужем Михаилом Земцовым в Нью-Йорк. Несколько дней певица решила посвятить шопингу, который, как известно, лучше всего восстанавливает силы после трудовых будней.

А потрудиться ей пришлось в конце года за себя и за того парня. Мало того, что Кристина поучаствовала почти во всех съемках новогодних программ, она отрабатывала праздничные корпоративы. Все это сказалось и на ее самочувствии, и на внешности.

 

Певица восстанавливает силы после трудовых будней
Фото: Твиттер певицы

На фотографиях, которые Орбакайте выложила в Твиттере, заметны следы усталости и морщины под глазами, которые не скроет ни один тональный крем. Тем более, что Кристина на отдыхе старается не пользоваться косметикой.

На отдыхе Кристина старается не пользоваться косметикой
Фото: Твиттер певицы

После прогулок по праздничному Нью-Йорку Орбакайте с мужем отправилась в Майами, где у них есть квартира. «Майами зимой и летом одним цветом! Вид с моего балкона»,- написала Кристина в своём Твиттере.

 

После прогулок по праздничному Нью-Йорку Орбакайте и ее муж отправились в Майами
Фото: Твиттер певицы
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа гид в Харьковеосадкифильмы недели