Украинская поп-певица записала кавер самой известной песни «Nirvana»

Украинская поп-певица записала кавер самой известной песни «Nirvana»

Светлана Лобода. Фото с сайта Kp.ru.
Песня группы «Nirvana» «Smells Like Teen Spirit» - общепризнанный гимн «поколения Икс». Песня, победившая все чарты в 1991 и 1992 годах, в списке 500 самых выдающихся песен всех времен и народов журнала «Rolling Stones» занимает 9 место. Тем интересней, что за перепевку этого рок-хитища взялась... бывшая солистка поп-группы «ВИА-Гра» Светлана Лобода. Свой кавер на «Smells Like Teen Spirit» певица представила публике в рамках телепроекта "True La-la: шоу настоящей музыки". Облаченная в кожу дива сделала из мощного гранджа достаточно легкую рок-балладу, хотя на припевах и срывалась на хрип. Организаторы шоу подчеркивают, что Лобода пела вживую.
 

За последнее двадцатилетие было записано более сотни различных кавер-версий самой известной песни «Nirvana». Наиболее знаменитые перепевщики - Тори Эймос, Патти Смит, Пол Анка (тот вообще превратил композицию в эстрадный джаз в духе Синатры). Из российских команд наиболее известно исполнение группы «Animal Jazz». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт